«О чем говорят мужчины. Продолжение»: "...У нее могут месячные длиться месяц. Или пусть их тогда в следующем месяце в качестве компенсации вообще не будет. Будут раз-в-два-месячные. ..,"(с)
За полдником меня торкнуло. (не правильный якобс заварил). Е ж е л и "юрийБ" шпиён находящийся в штатах (с жинкой али без? и какого оно полу? ) и работает на фейкХерню, то может он и не врёт, и ему действительно 9 косарей зелёных в месяц отслюнявливает ... нато. и пропагандирует он на рабочем ноуте дэл. "В начале июня 2021 года Министерство обороны США заключило с Dell соглашение о закупках на $2,5 млрд с целью предоставить ВМС США лицензии на корпоративное программное обеспечение. По условиям пятилетнего соглашения технологическая компания будет предоставлять ВМС пользовательские лицензии по подписке на ряд программных продуктов, включая Microsoft 365 и Microsoft Azure. Контракт был заключен в связи с переходом Министерства обороны на DOD365, который представляет собой версию Office 365 с более высоким уровнем безопасности, ..."(с)
тааа нееее это лишь зарядка для мозга з.ы. Сегодня 100 дней, как началось СВО. И совпадение цифр - 100 лет назад образовался СССР, в которой и образовалась принудительно Украинская ССР (УССР).
Я же говорю что на мелочах паляться... момент истины ЗЫ засекайте время. В 11 вечера по Московскому времени будет явление Йорика Бэ. На смену заступит и айда с ватниками сражаться... Про 21- диски вам и резину точную характеристику напишет...
Американский конгрессмен Раджа Кришнамурти призвал Госдепартамент ввести против Венгрии санкции из-за ее нежелания объявить эмбарго на российскую нефть, пишет RT. "Особенно меня беспокоит продолжающееся противодействие Венгрии нефтяному эмбарго, и я убедительно прошу вас рассмотреть все возможные инструменты, в том числе санкции, чтобы достичь с Будапештом окончательной договоренности по запрету российской нефти", — заявил конгрессмен в письме госсекретарю Энтони Блинкену. Вот реально адекватных ребят жаль,щас давить начнут демократией.
Это прям фильм "Банды Нью Йорка",меня другое волнует,РСЗО доставлено наверняка уже,Кадыров в Москву прилетел и надеюсь не чай попить с Шойгу,почему нет новостей о уничтожении груза,неужели все же дойдет оно до границ как 777.
Буль, с чаво тебя так штырит? Ты, вы, дюжа много предаете значенье этому рогуле, бач чат рулетки с хохлами, много вапросиев отпадеть. Важно, нужно спанять, що мы воюем с аомией НАТО, до последнего збройного хохла, и как видим немаэ тама много типа наших братьев.. Как нам внушают через телебачення. По мну, есть цель, Новороссия, астальных в зажмурство, збройников, ну и тех типа из мирняка кто помогаить хохлам.. Нах в утиль. История доказала, шо нтзя було освобождать бандерлогов из ГУЛАГа, рахмат за то кукурузной твари хрущеву. Аот бач, этот не до хохол юзик бэ имея гроши сыпався, а есть такие жа как он нищеброды верующие в нэньку, и кои ноне шпигунствуют.. Так шта боевые действия цэ одно, но нужно проводить не менее работу по выявлению свинот кои не выехали, и сливают инфу, кто, иде, када. у России ноне есть шанец стать великой державой, або нас снова будуть держать за яйки через макдоналдс.
Интересное чтиво из серии «Как бы мне не было противно об этом говорить, но победа России неизбежна» And the truth is, once we have eliminated all the impossible scenarios, the least improbable outcome of the war in Ukraine is a Russian victory.