Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Пойду за ситроеном, запишу как мультики приветсвия играют сзади... может слюнки потекут у некоторых.

2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я ж написал, что это сток. Слу, я не обязан был мерять все и вся на будущее. Это мои скрины личные. Что еще сделать чтоб спекуляции закончились? Раздеться?

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я по мойму на столько искренен, что до этого никто в ветке не был... что еще?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Раздевайся на других форумах.
    Лично для меня твой уровень вполне хорошо понятен. Нравятся ноуты и машины, на остальное пока не хватает.
    Ок.

Масяня., fasha и sergun нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Без проблем. Зато как есть. На что еще должно хватать каждый сам решает в своей жизни.

Пиз@абольством я не занимаюсь.

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Тут в ветке есть страждующие... :nod:

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ну и без обид, не надо определять, что и кому, на что, хватает. Это сложная штука.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Речь не о твоём «пиз@абольстве», речь о том, что вот это вот всё, чем ты так, очевидно, гордишься, ты преподносишь, как некие недостижимые достижения. Ты же именно с этого тезиса зашёл в тему, что называется «с ноги» - я не селюк, у меня А6С8. )

Масяня., fasha и _KyM_ нравится это.
  9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ну так у Вас же вся идеология строиться на том, что тут "селюки". Ну вот, может ты, и еще несколько человек так не думают, ну а целом да... "хохлы" х@ли с них взять... неучи и т.д. и т.п.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Не такая уж и сложная, как может показаться.
    Ты же сам всё про себя рассказал. Зашёл «с козырей», как я тогда сказал. А пришло время открываться - у тебя квартира 80 квадратов, нет загородного дома, дорогих часов и, условно говоря, яхты. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Селюк - это не достаток, а состояние души, менталитет.

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я себя и не пытался позиционировать как какой то "особый" чел, у которого яхты, заводы, и прочее... не перекручивай. Те у кого есть яхты - я по сравнению лох. Речь шла о том, что у Вас, увы, искаженное (у части населения) что мы тут "селюки". Поверь мне, я обычный без всяких....

13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Думай что хочешь, но это искаженная картинка мира. Поданная, искусно, вашими СМИ, подконтрольными К.Эрнсту.

КАВ нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Селюковость - это не про деньги, это что-то типа провинциальности, вторичности, периферийности, местечковости, сельпошности, закомплексованности.

Масяня., булдожка и AUN нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.809
    Эрнст - ген. дир 1-го канала. Вот и весь его контроль СМИ.

Андрик78 нравится это.
  16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Опять, же, думай как ты считаешь нужным. Как нравиться. Каждый для себя рисует ту картину мира, которую он хочет. Плюрализм мнений слава богу существует (но не в РФ). Можешь думать что селюк, можешь иначе. Но одно остаеться главным лично для меня... роскомнадзор мне(и еще множеству людей) нах не нужен. Что такое совобода, большой вопрос... но уж точно не в ваших реалиях.

Посему, как возьмете Авдеевку напишите в личку.

Всем мира, понимания, добра. Желаю чтоб никто не умирал, и каждый из нас, в первую очередь должен оставаться человеком. Нет никаких бАндеровцев. Вы сами все понимаете.

А варягу, скажу одно, пиши либо на Русском, либо не коверкай Украинский. Выглядешь идиотом, ей богу...

Всем добра.

КАВ нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Идиотом выглядишь ты када пытаишьси ноне среди своих хрюканов розмовлять в РЕАЛИЯХ на мове, патамушта ты ейо не знашь всю.
    Здесь вирт, тут помимо языка людишки могуть себя означать не тильки у правописании без апшипак, но и быть на 21х дисках, кто та и на 25х, иметь хатеть в мячтах, но виртуально это реализовыввать выдавая желаемое за действительное, понимая что встречи в реалиях с аппанентами не послучаеца.

Твое за Авдеевку шипка дюжа напоминает хрюканину за Крымский мост, не построите, ноне бачу новый тренд, не вазьмете))
    Дажа знаю що ты будешь хрюкать када очистим город от укро збройных питарасов, цэ мол була эвакуацыя...)
    Виртуальные вы хохлы переможники, а по реалиям зрадники))
    Добра он пля нам желает, ты бы хрюкал это тада, када сыпався с Донбасса как крыса.. И 8 лет жмурили своих же граждан, мирных жителей.

fasha и Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Там не всё так просто. 10 лет назад он разбил Су-27. Его уволили в запас за это. Мог вполне уже утратить навыки пилотирования

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Медвед сказал. Получите в ответ. Далее будем поглядеть

Олежек 72 нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #41340 sergun, 3 июн 2022
    Последнее редактирование: 3 июн 2022
    Я гляжу в теме стало опять раздаваться радостное хрюканье. И опять по гавайско-техасскому времени... Как там Перл Харбор? ждёт прилёта? Ваш доктор Альцгеймер прямо жаждет пестюлей огрести. Мозг уж высох полностью