Мы с тобой опять возвращаемся к истокам. Время покажет. Я думаю ой как не сладко будет в рф дальше.. око за око
Есть подозрение, что он и президента своего не уважает, если не слушает его выступления, где тот признаётся: 2 июня 2022 " В ходе традиционного выступления лидера киевского режима по видеосвязи перед западными политиками Зеленский сообщил, что Россия с момента начала спецоперации взяла под контроль 20% территории Украины.....войска России зашли в 3620 населённых пунктов Украины. ..."(с)
Слу, ну что есть то есть, то есть. Люблю машины с дества. Мечты свои мальчиковые вполне реализую. А ноуты... это расходники. Железо у меня тоже заноза в мозгу всегда... десктоп не хуже ноутов. Вообще думаю зря столько говна вокруг себя накопил...
Почему ты не на передовой? Задавай этот вопрос сначала себе, глядя в зеркало. Ты смотри какой вояка...
Ну вот смотри: Gigabyte x299 Designare X мать Intel Core X 10980XE проц Память корсар ddr4 3600 - 64gb MSI 3080Ti видяха Звуковуха Creative AE-9 ... это далеко не все... Это стандартный набор селюка
Какой реакции ты от меня ожидаешь? Ну комп.. И? Ну А6С8.. Говоришь, была (б/у -шная, как я понял РС7). Ок. С какой максимальной скоростью ездил?
Не жду друже никакой реакции. Жду чтоб нотки империализма поутихли, и война закончилась. А быстро ездить - ну с рс7 315 выжимал, дальше страшно. Всем мира. Понимания. Хорошие/Плохие будут уже наши дети решать.
Не обижайся, но если твой кругозор огрничен только снарядами, то наверное у тебя проблемы... но это не точно
Нахрена мне? У меня на А8 прекрасно всё работает. Кого ты вообще машиной удивить собрался, тем более на форуме ауди? Была бы у тебя хотя бы бентли или роллс ройс, тогда да.