50+? Реквием по СССР? Не вижу вообще связи со Львовом. И кстати Львов вполне себе современный в плане жизни город. А про бандеровцов - рисуй себе мультики дальше, в своем недальновидном мозге.
Хотят, не хотят... Да кто вас спросит? Полными баками понтуешься?... Это уже край. 4к зп это для реальных геологов и бурильщиков копейки. Так, пива попить.
46 стран спросит с Вас. И то как писал бригадир, что вождь ху@м будем возить по губам, имхо не срастаеться... А в целом можете ложиться спать, греться надеждами о захвате всей восточной европы... но то такое... детскте мечты
Я тебя не до хохла не вапросил, для мну такие как ты тама карашо известны.голимыи хохляцкии понты) Три города за 100 дней? А шо, нормуль, когда малачая частина рос войск окуярила и акуйяривает "армию света" , коя захисчает фсю гейропу...)) Вы хоть шо освободили? Бедите как крысы с того корабля, у каво трошки мозг робит, у полон сдаются. Остальные жмурами складируются, и нах вам не нужны, патамушта семьям захиблых гроши слюнявить треба, а хохол жадён по натуре..) Ты же дрищешь жыденько, с тебя воины свету спросють, беги форест, беги)))
"Танкистам" на 21" повторяю: я два года каждый день общался с коренными бандеровцами. Мне не надо рисовать мультики. Да и смысл мне придумывать, когда есть ваш бандеровский рупор. Мне пофиг на твой бензин (я недалеко от своей дачи обнаружил АЗС, где 95-тый продают по 44р\литр). И повторю вопрос (ты же просил вопросы): - Почему уклоняешься от приказа вашего президента о всеобщей военной мобилизации по защите вашей родины? - Почему не помогаешь отбивать большее и оборонять меньшее?
Почему ты решил что я не стал на учет? А где они сейчас в Киевской области!?... их нет... а знаешь почему?
Нет, 46 стран просто рано или поздно (а похоже рано) пошлют ее в сторону корабля, на котором "случайно кто то покурил не в том месте"