Читатели газеты Die Welt пришли в ярость после слов президента Украины Зеленского о том, что страна де-факто стала членом Евросоюза. Такое заявление глава государства сделал, выступая по видеосвязи перед парламентом Люксембурга. "Я считаю, что Украина своими действиями уже показывает, что она соответствует европейским критериям", — сказал он. ЕС. Также он потребовал ввести новые санкции против России и передать Украине больше оружия. Зе уже в Союзе,мы что то пропустили)
Да, я посмотрел.. Ровно из-за подобных видосов 90% россиян поддерживают СВО и мечтают дойти до Львова.
Все равно, как грязный бомж, желающий вступить в клуб миллионеров наравне с остальными, считает свое желание выполненным оттого, что ему разрешили посидеть на ступеньках.
Задавай. На уродские вопросы варяга, на его недосуржике отвечать не буду. Что по делам? За 100 дней взяли 3 города? И то "взяли" это такое себе. Я и 90% людей под "роскомнадзором" жить не хотят. По поводу топлива и всего остального, могу запилить видос как охеренно на С8 работает анимация приветсвия на пракинге. И полные баки во всех моих тачанах. СССР 2.0 не будет. Не надо эксгумировать труп. Кстати, племяшь работает в Ubisoft, сейчас устроился в самсунг сеньойром... там 3, там 4к$ зп. Где там ямалы? 2-3к потолок за рытье алмазов и бурения?
"Посол США на Украине Бриджит Бринк заявила, что Вашингтон не будет регулировать дальность стрельбы реактивных систем залпового огня HIMARS, которые поставят Украине."(с)РИА Новости "В свою очередь украинский глава Владимир Зеленский пообещал не использовать американские РСЗО для ударов по российской территории."(с)Экономика сегодня эти д.б. из америкосии и укропии нас за лохов считают? или джентельменам надо верить наслово?
Смотрим ср. з/п на декабрь 2021 г. по Ямалу и Киеву. Ямал - 137 тыс. руб., Киев - 21347 гр. (~45 тыс. руб.). Для сравнения, Москва - 177 тыс. руб. Ещё есть вопросы?
Есть. Средняя зп в Киеве айтишнига 3к$. Ты ж в свой расчет сферу услуг не учитываешь? Или комунальщиков...
Вы нас не считаете за людей, в зеркало смотри. Я могу лично для тебя повторить определение нацизма. Знаешь как звучит?
Повторю, для тех, кто в "танке": 1) у меня родня живёт в Одессе \ я в курсе событий. 2) с львовскими бандеровцами я очень плотно общался 2 года\ я в курсе их шовинизма.
Почему уклоняешься от приказа вашего президента о всеобщей военной мобилизации по защите вашей родины?
Ты же математик? Средняя - это СРЕДНЯЯ. Москве и Киеву плевать на то айтишник ты или дворник. Ты со своими небольшими для Москвы 9 тыс. может и влияешь на среднюю з/п в Киеве, но для Москвы это будут десятитысячные доли.