Делать мне больше не хрен, всё подряд чаты собирать. А ты если ссылку кидаешь в закрытый чат хотя-бы пиши о чем речь идёт. Здесь у нас есть уже один любитель УНИАН
У нас всё следствие теперь Бастрыкину подчиняется. Это тебе не в прежние времена. Когда следствие было прорукорское, милицейское, военной прокуратуры, ГБэ отдельно. Теперь всё в одной куче
https://www.rfi.fr/fr/europe/202205...e-soldats-ukrainiens-du-front-sievierodonestk Из репортажа Radio France International из-под Северодонецка. Духоподъемное чтиво: "Русские бомбят и обстреливают из минометов 24 часа в сутки, без перерыва. Когда вы вступаете в бой со своими людьми, после двух минут боя у вас уже есть много раненых, которых вы должны эвакуировать. Приезжают новые, и через несколько минут их уже нет в живых" Командир одной из резервных частей: "Наше начальство обмануло нас, отправило на передовую незаметно для всех. Мои люди не были готовы к бою. Половина из них ни разу даже не выстрелила. Они деморализованы. Русские нас убивают и все. У нас нет даже боеприпасов. Наше командование нас не поддерживает". «Русские нас раздавят» Столкнувшись с такими средствами, развернутыми русскими, люди единодушны: Северодонецк уже потерян, и мы должны реагировать любой ценой. Андрей Шевченко, 39-летний военнослужащий, считает, что если украинская армия не укрепит свою артиллерию, она ничего не сможет сделать. «Вы не можете сражаться только с AK47. Русские нас раздавят. Нас обстреливают с воздуха, из минометов, мы не можем ответить простыми автоматами Калашникова или гранатометами ближнего действия. » Так проиграет ли украинская армия битву под Северодонецком? «Город уже потерян», — мрачно отвечает солдат. По его словам, если ничего не изменится, весь Донбасс рано или поздно попадет в руки России.»
Неа, есть нюансы Я не буду гутарить за годы, за болячки хроничскии, мну киндеров на ноги ставить треба, да и свайо на государевой службе я сполна атдал. И рисков за життя тоже хватало Вопчем я таперича за вашей спиною угрудью стаять будЮ.
http://mein-freund-mykola.de/ Кабанчик Мыкола.. Ассоциация католиков Германии запустила сервис для упрощения процесса адаптации украинских беженцев Гид сервиса и его визитная карточка - «кабанчик Микола», который будет сопровождать пользователей по сайту.
Политики. Обычным людям либо пох, либо, кто мониторит ситуацию и пытается здраво рассуждать, за Россию. Инсайд из провинции Онтарио
Только днём писали, что ВС РФ начали наступление на город Святогорск и вот уже: «Согласно поступающим от местных жителей сообщениям, союзные силы России и ЛНР освободили город Святогорск в ДНР.» Как-то быстро.. Либо поторопились с новостью, либо у хохлов действительно тотальный кирдык в Донбассе.
По тихому тут ничего и никуда не кидает Сереженька,просто закинул новостей под кофеек,так что не бузи.
"Кончился курорт": болгары обрадовались отъезду украинских беженцев Многих пользователей возмутило такое поведение переселенцев, которые, судя по всему, забыли, что они приехали не на бесплатный курорт. "Если бы вы поместили их в лагеря для беженцев с первого дня, сэкономили бы себе деньги и проблем бы не было", — отметил один из читателей. "Комната на три месяца в отелях с четырьмя и пятью звездами, бесплатная еда, выдача наличных, одежда, подарки, пляж, парковка — все оплачивает бедный болгарин. А по итогу ни слова благодарности, вместо этого нас назвали цыганами и указали, насколько они богаче нас", — посетовал другой комментатор. "Есть болгары, которые сами десять лет не ездили на море, а эти обижаются, что они не на первой линии. У нас нет лишних денег на их капризы", — подчеркнул еще один читатель. "Теперь мы увидели их настоящее лицо, и от сострадания и сопереживания болгар почти не осталось и следа!" — отметил Изобщо да не. Поели,попили ,вот она привычка к халяве.
Даже не удивлён, если тут приходят хохлики и хвастаются машинами и ноутбуками, представляю, что они там болгарам говорят-)) вот что с хохлами не так. Может вирус какой.
Forbes отжигает похлеще Соловьёва: https://www.forbes.com/sites/tilakd...nd-food-crisis-in-the-making/?sh=3014c453253c