Нах мне тратить времечко за пруфы? Все и так знають шо ты из себя представляшь. А то бачу распетушился ты с 24го лютого.. Диванно кухонный воин..) Дык я тебя и не призывал тудой идтить добровольцем, предложил.. зная шо ты апддрищешься дажа при мысле о том.
У каждой страны есть своя национальная идея, но не каждая страна доводит её до абсурда. Хохлы не имея абсолютно ничего за спиной (победу в ВОВ они сами похерили), кроме осознания собственной исключительности, переплюнули всех, возомнив себя пупом Земли, способным защитить Весь Мир от «злобных орков»Только пуп этот вечно с протянутой рукой стоит перед Всем Миром. Какая-то бандитско-селюковско-попрошайническая страна с манией величия вырисовывается.
В укурсе, тильки поведай до какого возрасту, подробнее, а то типа ст УК знашь, а комменты к ней никада не чатал))
«Сейчас мы оцениваем успешность российских ракет чуть ниже 40%, говорит представитель РУМО. «И тогда возникает вопрос, по чему они [русские] бьют, и каковы их намерения, даже когда они добиваются успеха», — добавляет представитель DIA. «На пару дней это аэродромы и средства ПВО. Затем акцент смещается на склады боеприпасов, затем на нефть, затем на заводы, затем на транспортную сеть. о забастовках». ...«Если вы посмотрите на пуски в целом, мы говорим о том, что менее половины всех российских ракет поразили точки прицеливания», — говорит высокопоставленный сотрудник разведывательного управления Министерства обороны, который занимается войной. Чиновник, которому предоставили анонимность для обсуждения конфиденциальной информации, говорит, что две-три из каждых десяти выпущенных ракет не запускаются или взрываются во время полета. Еще у двух есть технические проблемы, такие как неправильный фьюзинг, даже если они летят на заданную дальность. Еще двое-трое не попадают в точку прицеливания, даже когда достигают намеченной цели. Еще немного и перемогут.
«Некоторые медсестры приносили еду и кормили меня, так как я не мог сидеть и у меня была сломана челюсть», — говорит он. «Другие ставили еду на стол и говорили: «Попробуй-ка съешь это, бедняга украинский!»» Из-за травм Стрижко не мог есть сам. «Еда оставалась нетронутой в течение нескольких часов. Она вернулась, спросила, наелся ли я, и забрала ее обратно. Мы были там без каких-либо анестетиков. Я верил, что должен выжить, это все, что я мог сделать». Эти медицинские работники были поддерживающими Россию украинцами, проживающими на оккупированных территориях Донбасса. Г-н Стрижко говорит, что не злился на них. «Они жили под российской пропагандой восемь лет, и ненависть, которую я испытал, была результатом этого» Ну, о...фигеть. 8 лет пропаганды, оказывается.
А вот так характеризует наши ракеты непосредственный участник БД со стороны ВСУ Иний: «А самое ужасное в этой войне для ВСУ - это ощущение полной беззащитности на всей территории. Где бы не была твоя располага - всё равно подсознательно ждёшь прилёта, вот в чём штука. Мы всей картины не видим, но полагаем что большинство наших потерь случаются не на фронте, а в засвеченных располагах в тылу и местах сосредоточения неподалёку от фронта. Наши ответочки примерно так же работают, кста. Но у нас и труба пожиже и дым пониже. И ничем это отставание не компенсировать - у нас нет 1000 крылатых ракет в месяц, которые мы можем выпустить по целям в глубоком тылу мокши, и авиация наша носит уже декоративный характер. Получается большая неравномерность. Хотя суть одна - профи набивают фраги на анскильном мясе, которое даже не понимает что его уже убили.» https://t.me/ice_inii/674