У хохлов сегодня день не задался.. 1. Вашингтон будет предоставлять Киеву оружие для защиты в рамках границ Украины, но не за ее пределами — постпред США при ООН (РСЗО не будет. Будут броники и каски.) 2. Премьер-министр Италии Марио Драги: "Брюссель не намерен предоставлять Украине даже статус страны-кандидата на вступление в ЕС". Он также подчеркнул, что "все крупные страны Евросоюза возражают против статуса кандидата Украины в ЕС". 3. Администрация Байдена выступает против конфискации активов России
3. Зе кулачком по столу стучал в прямо речи к еврасоюзу - типа мол Пу доход получает, а вы в минус уходите. типа РФ должна от вас зависеть, а не вы от неё. и давайте им больше санкций - это нам (укропии) поможет. В "чём поможет" и "кому именно" поможет- Зе не уточнил.
Вован, а правда шо добровольцев сперва 3 месяца в Чечне муштруют, а уж опосля засылают на Украину? Так ведь и ВСО скоро закончится может, не успеем...
Всё бы ничего, но количество придумывающих подобную дичь, а особенно верящих в неё настораживает. Ощущение какого-то аццкого эксперимента над целой страной. Надо же было хохлам во всё это вляпаться.
"Ситуация на востоке [Украины] очень тяжелая. Мы ежедневно теряем от 60 до 100 солдат убитыми и что-то около 500 человек раненными в бою", - сказал он. Интервью президента Украины, говорившего на украинском, вышло в эфир в переводе на английский язык. По утверждению Зеленского, украинцы в восточной части страны "удерживают периметр обороны", а в Харьковской области "контратакуют и оказывают давление". Также Зеленский заявил, что Украина не намерена уступать свои территории, но связанные с ними сложности могут обсуждаться. "Мы не готовы уступить какие-либо наши территории, потому что это наша независимость, наш суверенитет. Но с некоторыми территориями есть определенные сложности, детали. Эти сложности могут обсуждаться", - сказал он. Зеленский добавил, что "такие дискуссии необходимы, чтобы начать разрешать эти сложности и вызовы по дипломатическим каналам, иначе ничего не получится". Мне вот интересно,он свое зеленое трико с футболкой стирает?
Так оно и есть,и лучшей кандидатурой чем КВНщик не нашлось,посулили пряник вкусный,повелся,только не знал что на нем будут тысячи смертей.
Они жили этим - нацизмом великой украинской идеей полтора столетия. Их прилично коммунизм Пришиб, но идея не умерла. Так что это закономерно.
Слышь Олежег хватит уже здесь по тихому дерьмо на вентилятор швырять. Самостоятельно найти хохлоновины мы ещё вполне можем. Если уж бросаешь ссылку на помойку, то потрудись пожалуйста пояснить что ты этим хотел сказать. Рыться в помойке удовольствие достойное бомжа. Я ещё не достиг этого заветного уровня. А брать уроки у громадян из ще нэ вмэрла ненька, у меня лично нет желания
Но есть отдельные личности, которые не брезгуют спонсировать фашизм - «Мерзость, конечно!»: Кормухина – о Гребенщикове, который перевел Украине 12 миллионов евро."(с) Телепрограмма
А это о "том" ? "Российская хакерская группа RaHDIt опубликовала личные данные 700 сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ)."(с)Lenta.ru
Пруфов про "испражнения" не будет, как обычно? Про Донбасс - а за чьи же гроши он все это время содержался, за твои что ль, трутень? Никогда себя не причислял, упаси господи, к патриотам Путина, и сейчас себя таковым не считаю. Остапа понесло. Зачем мне телефон, я, вроде, никогда не говорил, что собираюсь туда добровольцем. Пироги должен печь пирожник... А гордится ты можешь только своей супситью. А, ну и еще тем, что волей судьбы родился в Риме
Видимо, угар спал, начало доходить, что своими действиями сами же хоронят свою резаную бумагу. Идиоты, как есть... Самый угар - экспорт нефти из РФ в США в марте превысил февральский. А куда "сланцевая революция" то подевалась, ась? )