Все как бы правильно, но есть один тонкий моментик) налог он заплатил за 1 квартал в начале второго. Ну кто в америке так налоги платит ? ни по РСБУ (годовой до 30.04 след за отчетным года), ни по МСФО - по году или полугодиям (годовая раскрывается до 01.07 последующего отчетного периода) Йуркины налоги не прокатывают, видимо, осталась у них старая советская система налогообложения (сперли, как и трудкнижки )
прошу простить великодушно за мой французский, вроде, дамам не положено, но меня съедает любопытство, "куля" - это симбиоз куя и пули?
Вообще то изначально это пуля на украинском языке (приснопамятный Яйценюх не даст соврать), но ход твоих мыслей мне нравится )
Абвер в свое время палился на скрепках, которые у них в отличие от советских не ржавели, а ЦРУ и АНБ вон вишь на налогах и достатке граждан России и укропии паляться. Матчасть не учат
Прикольная у них опа получается: офицерские погоны не позволяют сдаться в плен \ да ещё загрянотрядя в спину штыком тычат\и не верят, что РФ в плен пока берёт\но при этом не верят своей власти.
Ровно это и имел в виду Дудин, когда рассказывал о «перформансе» с пограничным столбом для Зеленского.
"Нагибанием" военных Украины с помощью загранотрядов (и прятки за мирное население нациков) и унижение Русскоязычных на Украине - этим вроде укры занимаются. или я ошибаюсь ?
У них там вообще майданный культ стояния на коленях. И развлекуха в виде приматывания скотчем к столбам, деревьям и так далее. Скакать вроде перестали
Ты бы поосторожнее высказывался. А то в связи с тем, что укропия рвалась в гейропу, где процветает толерастия, ... не понятно - чьи в видосе были руки, которое он снял в состоянии - и после чего - и грозится ещё видосы выложить ...