Дурачок ты. А доверенность тебе генеральную не выписать на дачу, машину квартиру в Москве? Или песдюлей бесплатных. Мне глубоко насрать на тот факт на чем ты там ездил.
Друг мой, а каким боком ты относишься к Киеву? Или, киевлянином уже себя почувствовал? Боюсь, разочарую тебя: как был ты шахтёром, так и останешься им всю жизнь. Пословицу знаешь, али напомнить?
Потекло говно по трубам нет, йурок, не разобралась, пришлось три диплома о ВУ урнировать, включая аудиторский. одно радует, западный производитель от программы поддержки так и не отключил (как хохлы не просили), так что авто на ОД обслуживается, бесплатно. Без участия Али, кто бы это не был. пыс: встречный вопрос - а что с Бригадиром про математику не поговорили? Он же по вашим селюковым понятиям, не меньше меня облажался? или штанишки обмочили, эциха боитесь? хохлосущность позволяет только перед начальником (даже форумным) приседать с тремя ку и цаком в носу?
Дык он сам понимэ шо его скоро за яйки западэнцы прищемють, кулемет у руки и пистюшен на восточный фронт свой данбасий захисчать, або освобождать. Сидит сцыт, и папелацы распродает. Ласты у еуропу навостряет, тильки кто жа его тудой ноне выпустит?) Впрочем можно, ранее стоило 6 тыщ долляров.) На Авдеевку хрюкан наддееца) А ентих бывшых шахтаров скоро будуть атлавливать, и вапрошать, пачаму тама не быв...? В любой момент шпигунство ему предьявють в пользу ЛДНР.) Так шо скоро с форума он исчезнет)
Местячково ты мыслишь, тебе про важные события, а ты все про какие то бытовые вещи, давай еще про холодильники и плитку. Смысл твой тут?
Я говорил о времени съёмок. (эпоха). И конечно не надо забывать о Гайдае. И конечно это больше "сатира", не же ли "комедия". А вот тот бедлам, что творится в европах вообще, и в укропии в частности... "Вернувшийся из России в ФРГ журналист Junge Welt Хайден удивился масштабам русофобии. ..... Журналист также обратил внимание на повышенные меры безопасности в Трептов-парке, где находится братская могила и крупнейший в Берлине монумент советским воинам."(с) RT
Меня не покидает ощущение что он такой же шахтёр как мы с Варягом пианисты. И что пишет он с другого часового пояса. Район США, Гонолулу. По времени его появления на форуме как раз совпадает
В таком случае умножить. Но в исходном посте он писал что заплатил столько то налогов. Чтобы из суммы налогов, составляющих 5 процентов от дохода получить сам доход, нужно сумму налогов разделить на 0,05. Об этом я и писал.
Занятно. Чел уплоченные налоги считает. Это уже как то совсем по американски. Я с директорской зарплаты во всё пенсионные фонды, и прочие кучу денег плачу, потому что положено и ни когда не считал полную сумму, включая подоходный налог. Для этого главный бухгалтер есть. Что русскому во благо, то немцу смерть. Говорю же вам не хохол он, либо хохол но американского, а скорее всего канадского происхождения. Сущьность бандеровская осталась. Можно девушек вытравить из деревни, но деревня в них все равно останется. Проверьте его, как паляница произносится