Ну куда лучше, чем у ВСУ. Ты сейчас и выглядишь нищебродом. Ну ладно бы, ещё часами похвастал, но каким-то засратым ноутом..
Согласен, форма жизни иная на уровне зверей. Хотя наверное не стоит их (зверей) так обижать Патамучта граф Вольдемар кракодил
я родился в Казахстане,мама украинка,отец белорус,мне это все очень больно.Зверей да,не обижай,мы держали коров,свиней,овец,гусей,летучих мышей и ежей я тоже держал),я про то,что звери лучше этих душегубов позорных,им на небесах придется отчитываться...
Вот и я об этом. У меня кошка вывалившегося из гнезда птенца скворца есть не стала, жене притащила в подарок. Жена его отдала в птичий питомник. А здесь, эти упыри своими же земляками-женщинами и детьми прикрываются, в подвалы их сгоняют.
Да в общем то впечатление такое что он из Гонолулу нам пишет. На гаваях как раз сейчас утро. Это у нас ночь-полночь. Дочь офицера епт... Сказки нам про свои роскошный ноутбук и дорогущие audi A6 на 21-х дисках рассказывает. Мы ведь до начала специальной военной операции по денацифткации окраины и не знали, что в деревнях бывает уличное освещение. А от асфальтированных дорог и фонарей внаукраине ваще крышу сносит напроч. У них же везде в квартире ГАЗ, а у нас? http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/416094-russkih soldat-na-ukraine- potryaslo…-blagosostoyanie- «nekotorye-vpervye-uvideli-asfaltirovannye-dorogi»/
Все что я знал про Окрупов так только то что там есть сало,все,больше ничего не слышал.Ну я отмел то что они вечно что то просят,за что я их люблю,девочки на Куркинском шосее стоят отменные.
Хрюкан, запомни, задачи всех побеждать не бУло. Задача одна и она выполняется, ВСО МО РФ идет успешно. Шо касаемо Авдеевки, то скоро над ней будэмо поднят прапор ДНР. А вот шо ты хрюкать будешь посля, цэ забавно))
За девочек не скажу, но в армии, когда срочную службу проходил, у всех хохлов погоняло было одно - рубанок. Если он домой без значков и лычек придет из армии, ему же не одна Оксана или Гала не даст. Факт. Вот и шли они по головам сослуживцев к этим лычкам. Это было еще во времена развитого социализма. До того как меченный свой плюрализьм, ускорение и перестройку начал.
Хрюкан твоя профессия, как я понял ты ж из подвластных дубиноносцев? или ошибаюсь? Как восстановление совка проходит? как много территорий отжали? Новый миропорядок? Ну посмотрим... как оно обернется... такие крутые как ты в 1990 году тоже пеной брыжжили. Результат думаю всем известен. И кстати... "не селюк", на чем ездишь? ты ж на ауди клубе?
ну когда пишут в ответ "не селюки" из ямало-ненецких округов, то для них и микроволновка чудо техники. Оно на аудо 80 до сих пор рассекает, и спрашивает у президента "где дороги?"... а президент на пресс-конференции им говорит что: "зачем вам авто если дорог нет" ... это же верх цинизма или не?
ну поделись о своей авто, ты же на ауди клубе... может RS Q8, низкий поклон сделаю... а так пук в лужу... мне по мимо трудовой (снятой под мухой) - тебе заснять видос А6 С8? Фома неверущий
Для мну менталитет хохла давно не новина, цэ хорошо хрюканов знаю, проходють годы, но в вас ничо не меняется, шоб пятачок был сопливый больше, и хвостик крючком длиннннее. Понты для вас фсьоооо Над вами скачуще кастрюлеголовыми стебаццо даже скушна стало. Но, твоя история превращенья... трохи залыбила, учился полу або не до хохол в школе плохо, потому робить пошел на тяжкий труд под землю, уголек капать, и вот как то раз, порушив технику безпеки сняв каску, стукнувся бесталковкой на большой глубине, да так, шо вылезя на поверхность прочухав открылася в нем спасопнасть к тынетнам ынтеллектуальным научнастям Но, понимая своих саграждан шо умом своим их не подивить, не заценють, чи не памятник создателю Донбасса дяде Вове Ленину снести, надысь куплять папелац.. и пох шо дорог нормальных немаэ, зато на 21х Гарны дивчины сами кружевные труселя сымають, безкоштовно Вот оно настоящее щастя хохла Впрочем, указав на аатсутствие в хате, аль юрте микровалнофки, тем самым подтвердив мою правильность о вашей внутрешней сущности А таперича по теме, открою страфную тайну, в Авдеевке в полон брать укровермахт не будуть. И для тебя куйваая новина, бегущие с Донбасса правосеки с тебя спросють, кажуть, - цук москаль, нашы хлопци побратимы на твайом доунбаси жизни положили захисчая, а ты тута на 21х.. скатиняка И фсьо у тебя отберут, можа дажа и жисть твою убогую