Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Ну куда лучше, чем у ВСУ.

Ты сейчас и выглядишь нищебродом.
    Ну ладно бы, ещё часами похвастал, но каким-то засратым ноутом.. :facepalm2:

Масяня. нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Появились сообщения о полном отступлении подразделений ВСУ из Северодонецка в сторону Лисичанска.

Масяня. нравится это.
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Согласен, форма жизни иная на уровне зверей. Хотя наверное не стоит их (зверей) так обижать
    Патамучта граф Вольдемар кракодил

4. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    #40964 Олежек 72, 29 май 2022
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2022
    Только мочить этих **** тварей!

5. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
    я родился в Казахстане,мама украинка,отец белорус,мне это все очень больно.Зверей да,не обижай,мы держали коров,свиней,овец,гусей,летучих мышей и ежей я тоже держал),я про то,что звери лучше этих душегубов позорных,им на небесах придется отчитываться...

булдожка, Масяня. и sergun нравится это.
  6. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
  7. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
    Им бы дать кран от всех труб нашей страны,вот замысел то))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    Здесь не матерятся.

9. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
    Принял,молчу.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #40970 sergun, 29 май 2022
    Последнее редактирование: 29 май 2022
    Вот и я об этом. У меня кошка вывалившегося из гнезда птенца скворца есть не стала, жене притащила в подарок. Жена его отдала в птичий питомник. А здесь, эти упыри своими же земляками-женщинами и детьми прикрываются, в подвалы их сгоняют.

Масяня., fasha и Олежек 72 нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #40971 sergun, 29 май 2022
    Последнее редактирование: 29 май 2022
    Да в общем то впечатление такое что он из Гонолулу нам пишет. На гаваях как раз сейчас утро. Это у нас ночь-полночь. Дочь офицера епт... Сказки нам про свои роскошный ноутбук и дорогущие audi A6 на 21-х дисках рассказывает. Мы ведь до начала специальной военной операции по денацифткации окраины и не знали, что в деревнях бывает уличное освещение. А от асфальтированных дорог и фонарей внаукраине ваще крышу сносит напроч. У них же везде в квартире ГАЗ, а у нас?
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/416094-russkih soldat-na-ukraine- potryaslo…-blagosostoyanie- «nekotorye-vpervye-uvideli-asfaltirovannye-dorogi»/

12. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.028
    Москва
    Все что я знал про Окрупов так только то что там есть сало,все,больше ничего не слышал.Ну я отмел то что они вечно что то просят,за что я их люблю,девочки на Куркинском шосее стоят отменные.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хрюкан, запомни, задачи всех побеждать не бУло. Задача одна и она выполняется, ВСО МО РФ идет успешно.
    Шо касаемо Авдеевки, то скоро над ней будэмо поднят прапор ДНР. А вот шо ты хрюкать будешь посля, цэ забавно))

:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #40974 sergun, 29 май 2022
    Последнее редактирование: 30 май 2022
    За девочек не скажу, но в армии, когда срочную службу проходил, у всех хохлов погоняло было одно - рубанок. Если он домой без значков и лычек придет из армии, ему же не одна Оксана или Гала не даст. Факт. Вот и шли они по головам сослуживцев к этим лычкам. Это было еще во времена развитого социализма. До того как меченный свой плюрализьм, ускорение и перестройку начал.

Полковник и Олежек 72 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В советской армии все знали, шо хохол без лычек, як тот куй без яичек.

Полковник и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Хрюкан твоя профессия, как я понял ты ж из подвластных дубиноносцев? или ошибаюсь? Как восстановление совка проходит? как много территорий отжали? Новый миропорядок? Ну посмотрим... как оно обернется... такие крутые как ты в 1990 году тоже пеной брыжжили. Результат думаю всем известен.

И кстати... "не селюк", на чем ездишь? ты ж на ауди клубе?

КАВ нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    #40977 yuriyb, 30 май 2022
    Последнее редактирование: 30 май 2022
    ну когда пишут в ответ "не селюки" из ямало-ненецких округов, то для них и микроволновка чудо техники. Оно на аудо 80 до сих пор рассекает, и спрашивает у президента "где дороги?"... а президент на пресс-конференции им говорит что: "зачем вам авто если дорог нет" ... это же верх цинизма или не?

КАВ нравится это.
  18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    ну поделись о своей авто, ты же на ауди клубе... может RS Q8, низкий поклон сделаю... а так пук в лужу... мне по мимо трудовой (снятой под мухой) - тебе заснять видос А6 С8? Фома неверущий

КАВ нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    В Ямало-Ненецком округе ср. з/п $2 тыс. (130 тыс. руб.), на Украине - $500 (15 тыс. гр.).

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для мну менталитет хохла давно не новина, цэ хорошо хрюканов знаю, проходють годы, но в вас ничо не меняется, шоб пятачок был сопливый больше, и хвостик крючком длиннннее:).
    Понты для вас фсьоооо:ah-ha:
    Над вами скачуще кастрюлеголовыми стебаццо даже скушна стало. :hi:
    Но, твоя история превращенья... трохи залыбила, учился полу або не до хохол в школе плохо, потому робить пошел на тяжкий труд под землю, уголек капать, и вот как то раз, порушив технику безпеки сняв каску, стукнувся бесталковкой на большой глубине, да так, шо вылезя на поверхность прочухав открылася в нем спасопнасть к тынетнам ынтеллектуальным научнастям:umnik:
    Но, понимая своих саграждан шо умом своим их не подивить, не заценють, чи не памятник создателю Донбасса дяде Вове Ленину снести, надысь куплять папелац.. и пох шо дорог нормальных немаэ, зато на 21х:rock:
    Гарны дивчины сами кружевные труселя сымають, безкоштовно:shuffle:
    Вот оно настоящее щастя хохла:hello:
    Впрочем, указав на аатсутствие в хате, аль юрте микровалнофки, тем самым подтвердив мою правильность о вашей внутрешней сущности:D

А таперича по теме, открою страфную тайну, в Авдеевке в полон брать укровермахт не будуть. ;)
    И для тебя куйваая новина, бегущие с Донбасса правосеки с тебя спросють, кажуть, - цук москаль, нашы хлопци побратимы на твайом доунбаси жизни положили захисчая, а ты тута на 21х.. скатиняка:mamba:
    И фсьо у тебя отберут, можа дажа и жисть твою убогую:dead:

Donys, Андрик78 и fasha нравится это.