Интересная мысль, я без стеба. Ну, если это не трудности перевода, то пздц ... В оригинале бы, конечно.
https://www.msnbc.com/morning-joe/watch/putin-pushing-europe-in-direction-of-renewable-clean-energy-says-european-commission-president-1406311096 с 4.50 (If we would cut completely off of today from oil, he might be able to take the oil to the world market where the prices will icrease and sell it more and that will fill his war chest)
Или вот.. )) ВСУ отрицают, что получали приказ на оставление Северодонецка и что происходит организованный отход из города
Да при том что вместо работы по раскрытию преступлений, нередко имеет место подгонка и подтасовка фактов под нужный результат. Не 37-ой год. Но всё же. Как говорится был бы человек, а статья для него найдётся. Вот тебе наглядный пример. Обе ссылки прочти, не поленись. Я признаться честно думал что такое у нас невозможно. Не окраина мы... https://turbo.ria.ru/20210409/lift-1727576060.html https://zab.ru/news/149507 если кратко, то один нарушает производственную инструкцию, допускает аварию при которой имеются пострадавшие, второй ни чего не контролирует, хотя это его прямая обязанность. То есть на лицо совершение преступления - халатность и оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности, а под суд идёт совсем другой. Которого и близко там не было. Лифтер вместо положенных пяти человек, грузит одинадцать, и он не виноват... Далее следует поиск стрелочников, потому что виноват главврач, но он нужный человек и у него есть связи. Отмена моратория она ведь всех касается. А не только бандеровцев. Но я всё равно за. Не имеет морального права на жизнь вся эта нечисть. И прочие Чикатило
Мы кажысь розмову вели про мораторию? А потом, ты хатишь в не идеально ровном опчестве, идеальную судебно правохоронную систему? Право смишно. Без апшипак в мире не бывает. Мы в теме Свиностана, вот и побач сравни ихнюю с нашей.) И да, както по радиву слухал столишную людину в сфере надзора по безпеке лифтов. Посля снова зарадовался шо в доме немаэ лифта. Правда на другой хате есть, посиму там стал стремаца)) Так вота, там в основном он давал пояснения по части нью домов, шо шахты не ровные, или посля фундамент корежица, шахту с того ведет. Система поднадзора шипка порушена. В тоже времечко подмечу шо замена лифтов в советских домах проводится, шо не можа не радавать. Но да хай с этим, за Свиностаном бачим, если тебе без не до хохла Юзика бэ скушно, повторюсь, заходи в чат рулетки и.. Там оторвешьси, там дажа детки прознав шо ты москаль на три букавки засылають)) а лучше просто бачить других, смишно и тревожно за кастрюлеголовых, их в пандэмию каким то особливым шмурдюком апкалывали, впрочем наверное и наших, ну а как иначе, ярые сторонники панэ Насрального, антипутинисты, топят за нашо ВСО, а значит стали почитателями ЫМператора Пу)) Да и сама пандэмия в мире сошла на нет с 24го лютого, таперича у них там голодомор намечается))
Вован у нас система надзора вообще порушена. Не только по лифтам. Но слава богу к деревьям не привязывают (пока, кто знает как будет дальше) хотя я лично главврача горбольницы в Чите наверно привязал бы. Я к чему пример то привёл, расстрел это не отсидка. А стране где судебная система несовершенна это весьма опасное занятие. Хотя наверное совершенства нет ни где. Иначе Брейвик был уже бы горел в аду. И всё равно я повторяю мораторий на ВМН надо отменить. ЗЫ без юрыБэ скучно. Согласен Ты бы за замену лифтов особо не радовался, принцип возьмите у граждан брак и выдайте им другой ни кто не отменял.
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..." (с) всё, что следует знать о "хохлах" (слабонервным не смотреть...) http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14476
Ваш хохол, это иная форма жизни, будте снисходительны. Его психология, психоповедение вам будут непонятны. P.S. Почему Вова крокодил?
Как вы тут ребята... все страны захватили? Всех победили? Всех нагнули и унизили? З.Ы. шо там по поводу Dell? Могу сервис коды дать ноута жены и мой, суммарно дороже чем какая то помойка А6 С6.... ЗЫ:ЗЫ.: Масяня в школьной математике разобралась? ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ: Авдеевку взяли? Кстати с днем Киева Вас господа...