Я думаю, что не только я обратил внимание, что очень многие наши полукомедийные фильмы очень точно показывают современное общество (и не только наше). Причём не зависимо от первоисточника (импортный\отечественный). Но именно фильмы, снятые во времена СССР. з.ы. и если читать выше, то там барон (он же немец) душит медведя (а это образ РФ). При том, что Рудольфа Эриха Распе жил ещё во времена когда Россией правила Екатерина2.
Хохлов выкуривают из жилого сектора.. Получи хохол гранату.. На скильки располагаю инфой, то таких захистников у полон не бируть, дажа если они посля с билим прапором, но цэ секретна инфа Для хохлов
Не отнять! Да, сложившаяся из фильма в фильм команда. А Ярмольник так себе актёр, вечно дурачков играл (имхо).
Из последних его выступлений - это заявление о поимке хохлов, издевавшихся над нашими пленными, что на след. день оказалось фейком. Депутатствует себе, пусть и дальше тихо депутатствует.
Да нет, понял, что с тупой вате не донесешь свои эльфийские мрии, вот и решил не тратить сил. А жаль, так хотелось про Финскую узнать, как финны нас победили и "могут повторить"...