"Председатель Президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой России, генерал-майор Сергей Липовой обратился к Владимиру Мединскому поддержать установку памятника советскому разведчику Павлу Судоплатову в Мелитополе" От Мединского надо держаться подальше, как от зашкваренного, нашел к кому обращаться. Если таким образом пытаются Мединского отмыть от Маннергейма и переговоров, то эффект будет обратный.
Кому этот гиркин сдался. Про что я и говорю, тебе про Фому... ладно, горбатого могила исправит, скачите дальше за своим клоуном.
Юрок, вы только это заметили? И даже до «сори баушка» не дочитали? Проигнорировав все мои вопросы??? Вот где LOL)
Все "скакания" начались после определенных действий ваших войск и прокси-сил... ихтамнетов, и медалей за оккупацию крыма. А так же после торговых блокад и еще ряда "дружественных" шагов ДО 2014 года.
Началось - дело растяжимое, все что ты считаешь причиной, есть следствие. Даже дура ваша с косой и то понимала, что надо с РФ дружить. Хотели транзит газа по евроценам, а газ почему то по евроцене не понравился. Янукович конечно мудак конченный, не задавил рагулье тупое и пошло поехало, авиация по Луганску вдарила, поезда дружбы, завтра в ЕС и тп, а потом в НАТУ. Ты пойми, никогда Россия не потерпит врага у границы и срать нам на суверенитеты и прочую лабуду. Надо от Путина звонка было ждать, а не от Байдена.
Именно, после того как тот хотел за 16 лярдов суверенитет сдать. Так как ЗВР все просрал за 3 года. Ну а там дальше советую хронологию событий вспомнить. По дням.
Все "скакания" начались после определенных действий ваших войск и прокси-сил... ихтамнетов, и медалей за оккупацию крыма. Так после каких именно действий войск начались скакания?
Финны сидят тихо с 44-го и не отсвечивают. Но сейчас, видимо, лечебный эффект начал ослабевать, не хотят в хороших отношениях с соседом оставаться. Ну, их дело. А приебалты тоже допросятся.
Прибалты прикрылись нато и тявкают,но думаю все равно сидят в памперсах))) Надеюсь они понимают что станут такой же разменной монетой как и украина