Насчёт касс ещё одна забавная история от вторника на этой неделе. Отвёз детей в бассейн. Пошёл, пока есть свободное время, в магазин. Набрал всяческой снеди. Пробил всё на кассе самообслуживания. Полез за карточкой: опа, оставил в другой куртке. Наличку не ношу с собой априори. Что делать? Смотрю, рядом кассир, которая помогает на кассах самообслуживания. Причём, пару раз с ней пересекались и она меня запомнила, так как не хотела продавать мне алкоголь из-за внешности: не верила, что перед ней старый немощный мужичок. Говорю: «Мадмуазель, а у Вас случайно карточка при себе имеется?». Оказалось, что карта есть. В результате: 10 секунд на перевод ей суммы покупки и оплата её картой. Как говорится: голь на выдумки хитра.
Родня из Одессы пишет, что какая-то непонятная движуха от нациков идёт. Наверно готовятся к "встрече" с нашими. Но пока военных действий нет.
Ну чего ты тут сидишь духаришься? Весь мир уже отвернулся, а у тебя все карты ложатся, кидают и расцветают. Желчь думаешь нужна кому тут твоя, а начинал то как. Смирись, кинь волонтерам еще на пивасик и пакуй тюки в Австрию, давай хлопчик, не робей.
Ребята из Луганска и Ростова пишут, что этой ночью авиация работала так активно, как никогда раньше. Каждые 15-20 минут сновали туда-сюда.
Да… вот такая мы немытая маргинальная Россия… вон на форуме одни упоротые идиоты остались, все умные и продвинутые свалили (в Израиль ) не зря мих@йлов с кавычем не отсвечивают, общаться не с кем.
Как-то в жж-ке с одним свидомым "подискутировали". Он доказывал, что ридну Неньку насильно в товарных количествах, превышающих коренное население, заселили кацапами, мокшой, бурятами и тыпы. На замечание, что по теории вероятности он тогда скорее потомок москалей, чем козаков, ушел в тину.
Мне в одной ТГ-шке одна укро дама поведала, что до 1918 года на территории Украины проживало 87 млн. украинцев. )
Сейчас думаю, Володь, что смотрела на неё глазами счастливого советского ребёнка лето, море, фрукты, папина тётка, переехавшая после войны с мужем-инвалидом, Потёмкинская лестница, каштаны, привоз, форшмак и синенькие, их говор… все это сильно отличалось от Москвы и от того завораживало…
бестолковый ты, кто ж ему жрачку то возить будет? так и не допетриваете, что нефть, газ это все хорошо, да только есть эти ресурсы нельзя) а устраивать конфликт с теми, кто тебя кормит, ну надо быть отчаянным типа тебя)