Ты не слышал про законопроект Зеленского о предоставлении гражданам Польши особого статуса в Украине?
Радужные. Как человек занимающийся этим в России могу с полной уверенностью утверждать. С тз техники - идет активное замещение западных брендов на российские - аквариус, аэродиск, ядро, ютинет и прочие кутеки и елтксы сбаумами зашиваются поставляя оборудование и активно строя новые заводы. Были небольшие проблемы с комплектухой, которые наложились на ковидное падение производства - но понемногу преодолеваем. Сроки поставки еще в прошлом году сильно уехали с 4-6 недель до 20 у циски, но сейчас вполне стабилизировались на уровне 8-12 недель. По ПО еще более интересно. Активно поставляли Нутаникс в прошлом году. В этом в связи с имеющимися ограничениями - начали искать наших разработчиков -в результате только гиперконвергентных систем я знаю 4 российских. Пока щупаем их руками. Телефония и прочие ип сервисы тоже сейчас активно растут - если надо найду. В прошлом году мы начали поставки первых решений для VDI на полностью российском ПО и оборудовании. Просто в России множество разработчиков и производителей были сильно ограничены рынком гос структур (которые имеют ограничения по покупке импортного ПО и железа), традиционной любовью к импортным решениям и привычками к определенным продуктам и брендам. В результате наши западные ребята сдристнули успешно из России (не все но многие) или приостановили работу, и в результате оставили весь рынок для российских и китайских компаний. Это нереальный подарок - просто огромное им спаибо!!! Объем настолько большой - что просто не хватает ресурсов весь его заместить. Спасибо СВО.
Нет. Киев 2013, когда уже что-то начинало валяться под ногами на Банковской((( а Братислава, Будапешт - 2017. Оч красивые чистые города с историей. У вас Одесса в разы круче Киева. Была. Все мое детство и юность…
История почему то хохлов ничему не учит. Помнится во времена екатерины это были обычные разбойничьи места, место где сходились османы, степняки и русские. Обычное гуляй поле. Поэтому местных жителей имели все, по многу раз. Что привело к формированию абсолютно бесправного и тупого и привыкшего к бесправию человеческого потенциала. Про казаков не надо - они были не лучше, да и в большинстве случаев потомства не оставляли, в отличие от местной гопоты лапотной, так что согласен - великолепный потенциал! Потом наиболее активных уложили в период революции, гражданской войны и того же пресловутого голодомора. Остались только тупые и очень тупые - но сильные. Потом великая отечественная, где тоже пассионариев выбили, остальных еврогейцы оплодотворили. Ну после войны генофонд и инфраструктуру восстанавливали русские и чутка конечно генофонд поправили, но судя по тебе только частично.
там еще скоро куча обкакавшихся нациков с Донбасса прибегут с таким количеством оружия что они набухавшись польшу за пару дней возьмут))) поляки дебилы не знают куда встряли))
К вашему сожалению, в данный момент дело не в источнике. Это можно найти на многих ресурсах. Об этом заявил депутат Рады Илья Кива, ссылаясь на источник в окружении Зеленского. «Основная цель приезда президента Польши Дуды на Украину - обговорить с Зеленским условия и время возможной передачи под контроль западных областей Украины. Дуда мечтает войти в историю, как тот, кто вернул Польше Львов. Украина, как государство, доживает свои последние месяцы», - написал Кива в Telegram-канале. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48694...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
согласен... не совсем корректно высказался... по факту бояре сдали, но это будет даже точнее применительно к сегодняшней ситуации
Я в 12 году поехал в одессу пожить хоть недельку. Снял квартиру в центре в доме с одесским двориком - гулял по городу и все такое прочее. Все же в детстве воспитывался на бабеле, первой конной, шолом алейхене и прочих щерсах . Ну таки сильно разочаровался. Грязно, убого, обшарпано, неустроено, наших уже таки совсем нет. На привозе одни таджики с узбеками, никакого колорита. Эти вот дворики одесские - там где они сохранились - это в большинстве случаев полная разруха вперемежку с общественным туалетом. Порадовало здание СБУ на улице еврейской. Вообщем то все, куда хохлы прикладывают свои руки превращается в хлев в лучшем случае. Помнится была сказка где падишах все до чего касался превращал в золото. Ну вот хохлы примерно так же только в говно ....
Бумажная, она надёжнее. это как с карандашом и бумажкой. (забавно смотреть когда пипл в магазе на кассе прикладывает мобилу к терминалу, а мобила гаснет - АКБ сел ).
Когда два гордых спесивых народа сойдутся на одной территории и у каждого будет своя правда - настанут "прекрсные" времена. Я так думаю, что поляки, не безосновательно, придут с позицией сильного соседа. Со всеми вытекающими..
Причём не понятно - он вернётся в Донбасс или будет скитаться по долинам\Львовам\Братиславам\Сифиям\...