Не говори. Вызывал-вызывал меня на разговор, брал на понт, дескать, лицо спрятала. И не одного ответа на поставленные вопросы… Ему только с Борисычем приятно общаться, оказывается
Вчерась Сорос (отец всех цветных революций) речь толкал, так вот он сказал, что кризис в европах пошел не по плану, и третья мировая америкосии не нужна, так как иначе она загнётся. Рф всё игру испортила.
С электронной вообще ситуация забавная была. 2 года назад прислали из кадров письмо - так и и так, перевели Вас на электронную, поэтому придите и заберите бумажную. Прошел год, вспомнил, что так и не забрал. Спустился на 5 этажей ниже, говорю: "Меня тут года назад перевели на электронную ТК, отдайте бумажную". Посмотрели на меня пристально, но нашли и отдали бумажную...
Моя дома валяется давно) в пфр понадобилась однажды, когда 2 года СССРовского стажа подтверждала остальное давно в электронном, причём, элементарно скачивается на соответствующих ресурсах.
Туго у парня с восприятием. Жалко прям его. Польский судья, польский полицай, польский депутат = свободная Щастливая юкрЭйна!
Украинский посол в Германии Андрей Мельник раскритиковал Берлин за медленные поставки вооружения Киеву. В социальных сетях дипломат опубликовал фотографию улитки с приклеенным к раковине патроном. - Немецкое оружие для Украины уже в пути, — прокомментировал фото Мельник. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4762248/
О как то есть 42-35=7. 2022-7=2015. Так вы, юра, просто сбежали с Донбасса в 15м, бросив дом, лишь бы не заставили автомат в руки взять? Ну так я и предполагала изначально…
Хохлы в пабликах раскручивают тему «позорного взятия пустого (без захисников) Светлодарска». О том почему он вдруг стал пустым умалчивают. ))