Да в А4 заказывал подсветку на али, кстати у вас такую же ставят и говорят что сток... S6 и RS7 да были, какие вопросы? Нужны доказательства что я не пи@дабол? Или что?
Что Вы… Джентельменам принято верить на слово… Так, А7 или RS7? РСка была до А4? Кстати, ещё одно интересное замечание. Вас не было на форуме с мая прошлого года. Спустя год, Вы залетаете на форум и сходу в эту тему. Странно, не находите? P.S. Хз, если честно, что у нас ставят. У меня в машине контурная подсветка с завода…
В чем здесь моветон? Моветон, нет.. вообще не знаю как это назвать даже. Это место где родился "бамбас" называть, и прыгать до усрачки наблюдая как его "бимбили"... Дермо, а не людина. Что еще про него сказать. Это психиатрия в чистом виде. Впрочем, там таких мудаков половина страны, если не больше. Особенно тех из европейцев, которые скотчем своих сородичей к столбам приматывают. У меня лично этот тип (юрийб) с которым вы здесь полемику устроили, чувство отвращения и омерзения вызывает. Более ни чего.
Прикидую. Но в полной изоляции это не помогло. В жизни всякое бывает. Ты на одном стороне берега, я на другом. Я не знаю почему, но у меня есть лично к твоему мнению определенное уважение. Это не жополиство, это просто вот ощущения. И я уверен, что ты так же смотришь на ситуацию под разными углами. Могу ошибаться.
Ну, право… Надо быть более хладнокровным. Моветон вот в чём: человек рассекает на S6, RS7, A6 C8, зарабатывает по 9 000 ойро в месяц (сам писал и мы ему верим) и, внезапно, заказывает контурную подсветку на Али для скромной А4 В9. Не стыкуется, как-то…
Слу, у меня были: ваз 2110, Octavia A5 2.0FSI, Octavia rs 2.0tfsi, vw polo 1.4, Octavia a7 rs (новая с салона), Audi A7, Audi S6 C7, Audi RS7 C7, сейчас Audi A4 B9, Golf 7 variant, Audi A6 C8... в чем до@б ко мне?
Бюджет города равен бюджету всей Украины. Про уважение и т.п. - не трать время на это. Я не выкидываю тебя с форума потому, что ты а) не идиот (в отличие от большинства твоих земляков, пытавшихся с 14-го года рассказать нам что и как) и б) общение заскучавших завсегдатаев ПС с тобой поднимает градус (а как по мне - это всегда круто!).
Бюджет Калифорнии равен бюджету всей РФ. Это никому не дает преференций. Если это так, то бань плиз. Я в таких подачках не нуждаюсь.
Это чуть другое. $1 в США и $1 в РФ/Украине - это разные деньги. Как, например, новейшая АПЛ Колумбия стоит $8-9 млрд., а её полный российский аналог АПЛ Борей $500 млн. Ну или з/п $4 тыс. долларов в США - это начало отрыва от дна, а в РФ/Украине - это большие деньги. Я разберусь.