Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    По зобоящику на 1_ом до 24 февраля в одном ток-шоу был польский аналитик. Весьма бойко говорил о политике в общем и о "цене свободы" в частности.
    Так вот он неоднократно говорил, что да, для поляков цена на топливо увеличится (там про реверс нефтепровода шла речь), но это типа "цена за свободу" и возможность независить (?) от РФ.
    И что примечательно - у поляков так же на флаге "когти и клюв".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ты о чем дурачек тревожисься?7 глаза правду говорят ..

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю ты сегодня выучил новое слово - уровень. И теперь радостно вставляешь его где ни попадя. Надеюсь тебе хватит недели понять его смысл. Хотя предыдущие попытки показали что врядли, но я все равно верю в тебя ;)

Давай перни еще что нить

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter:
    А у тебя брата в Москве Киеве нет?:cool:

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты еще и слепой;)
    С фантазиями дуй к своему партнеру:)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По мне так всегда было.

fasha и Олежек 72 нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    :cool: Какая интересная "политическая интрига" разворачивается -
    "Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о поступающих с Запада сигналах уступить территории."(с)РИА Новости
    "Страны Евросоюза предлагают Украине сдать России часть территорий ради прекращения огня и приостановки конфликта."(с) Lenta.ru
    "Как заявил Подоляк, "в некоторых западных глазах можно прочесть буквально следующее": "Мы же хотим вернуть старый, довоенный образ жизни, соглашайтесь на какие-то компромиссы".(с)РИА Новости

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Я кстати, извеняюсь, но так и не узнал Вашего имени. Было бы не плохо обращаться по имени. Но это на Ваш суд.

Так вот вопрос, в свете тотальной изоляции, как думаете, какие перспективы рынка IT в РФ? И какое кол-во перспективных и уже крутых специалистов уедет из страны?

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Шовинизмом сильно пахнет... я бы даже сказал воняет.

КАВ нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.754
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Колхозник и шовинизм, ты о чём:shock:...а селюки, рогули это разве не украинское название своих же граждан?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.796
    Мой прогноз? Ок.
    Сегодня Германия, Франция, Италия и Венгрия склоняют Украину пойти на уступки Путину. Путин при этом никуда не торопится. Воюя с Украиной, Путин водит по губам коллективному Западу во главе с США. Игра вдолгую и Путин готов к этой игре.
    Проигрыш Украины (а он неизбежен) - это огромная оплеуха этому самому Западу, которую они не переживут.
    Плюсом к этому нефть, газ, зерно, удобрения и т.п.
    К зиме Запад в том или ином виде пойдёт на попятную, т.к. нет у них «методов против Кости Сапрыкина».
    ;)
    А ты про IT. ))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.212
    французы
    С чего вдруг? :cool:
    Здесь айтишникам зарплаты прибавляют, а там - "русиш шване гоу хом".

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    У него русский не родной язык и он просто не знает значений некоторых слов, в частности значения слова шовинизм.

sergun, kostik69 и АндрейР нравится это.
  17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Вспоминая песню Слепакова "а че бл@ть если нет?"

А про IT какие мысли?

18. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ню..ню...

19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Чет мне кажеться что это далеко не так... но жизнь покажет.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Не придумывай в очередной раз, то унтерменьши мерещатся, то шовинизм. Украина всегда отставала в развитии от европейской части РФ лет на 15-20, в зависимости от региона, это факт, это данность.