По зобоящику на 1_ом до 24 февраля в одном ток-шоу был польский аналитик. Весьма бойко говорил о политике в общем и о "цене свободы" в частности. Так вот он неоднократно говорил, что да, для поляков цена на топливо увеличится (там про реверс нефтепровода шла речь), но это типа "цена за свободу" и возможность независить (?) от РФ. И что примечательно - у поляков так же на флаге "когти и клюв".
Я смотрю ты сегодня выучил новое слово - уровень. И теперь радостно вставляешь его где ни попадя. Надеюсь тебе хватит недели понять его смысл. Хотя предыдущие попытки показали что врядли, но я все равно верю в тебя Давай перни еще что нить
За такие высказывания - https://www.bragazeta.ru/news/2019/...alnye-zayavleniya-nargiz-vozmutili-rossiyan/? - да ваще не удивительно.
Какая интересная "политическая интрига" разворачивается - "Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о поступающих с Запада сигналах уступить территории."(с)РИА Новости "Страны Евросоюза предлагают Украине сдать России часть территорий ради прекращения огня и приостановки конфликта."(с) Lenta.ru "Как заявил Подоляк, "в некоторых западных глазах можно прочесть буквально следующее": "Мы же хотим вернуть старый, довоенный образ жизни, соглашайтесь на какие-то компромиссы".(с)РИА Новости
Я кстати, извеняюсь, но так и не узнал Вашего имени. Было бы не плохо обращаться по имени. Но это на Ваш суд. Так вот вопрос, в свете тотальной изоляции, как думаете, какие перспективы рынка IT в РФ? И какое кол-во перспективных и уже крутых специалистов уедет из страны?
Мой прогноз? Ок. Сегодня Германия, Франция, Италия и Венгрия склоняют Украину пойти на уступки Путину. Путин при этом никуда не торопится. Воюя с Украиной, Путин водит по губам коллективному Западу во главе с США. Игра вдолгую и Путин готов к этой игре. Проигрыш Украины (а он неизбежен) - это огромная оплеуха этому самому Западу, которую они не переживут. Плюсом к этому нефть, газ, зерно, удобрения и т.п. К зиме Запад в том или ином виде пойдёт на попятную, т.к. нет у них «методов против Кости Сапрыкина». А ты про IT. ))
У него русский не родной язык и он просто не знает значений некоторых слов, в частности значения слова шовинизм.
Не придумывай в очередной раз, то унтерменьши мерещатся, то шовинизм. Украина всегда отставала в развитии от европейской части РФ лет на 15-20, в зависимости от региона, это факт, это данность.