Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Кстати, друг мой, если Вы стесняетесь, киньте нам свой ИНН, хоть пробьем Ваш ФОП, поглядим.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Он это предпочитает не замечать, патриот же, надо топить за Украину! Пофиг на сепаров, так им и надо, что на вокзале Краматорска около 50 человек кассетным боеприпасом Точки-у, что в Донецке родном десятки людей тоже кассетным. А тут на крышу упало Авроры, признаков взрыва нет, но это ему важней.

sergun, kostik69, fasha и ещё 1-му нравится это.
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    Вам кто-то запрещал носить кружевные трусы, устраивать гей-парады и вступать в ЕС?

fasha и Масяня. нравится это.
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #40384 Масяня., 25 май 2022
    Последнее редактирование: 25 май 2022
    ну какие 90е, юрийб, вы же 79 года рождения, и первая запись в трудовой - 1997)
    у меня первая запись в трудовой от 1989, КБ НИИ Минрадиопрома, знаю, о чем говорю ;)

Brigadier и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    "Сало - оно и в Африке сало, че его пробовать" :dead:

6. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.191
    Москва
    A8L
    поздно переделывать.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.211
    французы
    #40388 булдожка, 25 май 2022
    Хорошо. Ты - молодец, что смог выбраться "на верх".
    Но! - раз ты на этом форуме пытаешься доказать, что во всех бедах Украины виновата Россия, то ...
    - почему Зе не выполнял "Минские соглашения", которые подписал ещё Порошенко ?
    - почему Зе в своей предвыборной компании обещал мир на Донбассе, но не прекратил обстрелы?
    - почему ты нарушаешь указ своего президента Зе на всеобщую военную мобилизацию?
    - почему при наличии фото и видео о нацистах\бандеровцах ты утверждаешь, что их у вас нет?

Андрик78, Rodstvenik, Creed и ещё 1-му нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Когда начинают выдавать желаемое за действительное, то перед вами либо субъект с нарушением психического расстройства, либо аферист. Вывод сделайте сами

Grafik нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А вдруг он не врет ;) и он и в самом деле настолько крут и успешен (грешным делом, боюсь рядом с ним начать комплексовать... как накроет "за бесцельно прожитые годы" (с))))

Brigadier нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #40391 sergun, 25 май 2022
    Потому что деньги не пахнут. Раньше с интересом смотрел передачу "мир наизнанку", к сожалению мало передач которые вообще можно смотреть. А тут вроде и подача информации интересная, и сюжет выбран грамотно. Интересно одним словом. Но после того как Дима Ковалёв начал показывать сюжеты об отсутствии нацистов, о том в что в ВСУ исключительно мирняк, ну и так далее, он для меня перестал существовать. Я это к чему? К тому что деньги...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тоесть выдаёт себя за другого человека? Тогда ему не надо не куда уходить. За ним придут сами... Правда у меня на этот счёт есть большие сомнения. Его вон военкомат укровермахта ни как изловить не может. Не знаю насколько это будет по силам наркомфину УкроРейха

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Какие неудобные вопросы. Что ты привязался к человеку? Он куёт, не щадя живота своего, тысячи ойро, потом отправляет их бойцам всу. Машину уже свою пригнал в Киев и отдал терробороне. Все о других думает, человек, душой страдает… ;)

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Продолжай ворковать;)
    Мне о своей заднеприводности можешь больше не докладывать:hi:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кичаться это щеглы вроде тебя;)
    Ты бы меньше завидовал и стучал Адверту, а больше работал. Тогда хватало бы денег хотя бы на нормальную обувь своим детям:hi:

КАВ нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Все, занята лавочка;)
    Хочешь в крестьяне - плати:dead:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

;)

КАВ нравится это.
  18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    1. Фу, фу, фу, как грубо.
    2. Зависть - плохое чувство. Не стоит судить по себе о других.
    3. И не говори, последний х@й без соли доедаю, что делать дальше и не знаю... ;)

P.S. Т.е. раньше ты нап@здил, таки. Так и запишем. :D

fasha нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.414
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #40399 Deiman Hill, 25 май 2022
    Где то уже это было :D

Creed, Guru, булдожка и 2 другим нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.326
    мало букоффффффффф
    #40400 иван карданов, 25 май 2022
    Мда... Вояка говорит, что та херня, что ему дали обеспечивает связь на 30 м. При этом другая хня спокойно работает. Всё. Если бы у него не стрелял АК, ему тоже надо было бы лекцию прочитать про специфику штамповки или состав стали?
    Классический вариант решения проблемы - спихнуть все на потребителя. Если потребитель не может "из коробки" пользоваться изделием - это тоже недоработка производителя.

ЗЫ. Про корпус так и не ответили, из чего он? На пресс-форму денег не хватило? )