Он это предпочитает не замечать, патриот же, надо топить за Украину! Пофиг на сепаров, так им и надо, что на вокзале Краматорска около 50 человек кассетным боеприпасом Точки-у, что в Донецке родном десятки людей тоже кассетным. А тут на крышу упало Авроры, признаков взрыва нет, но это ему важней.
ну какие 90е, юрийб, вы же 79 года рождения, и первая запись в трудовой - 1997) Спойлер у меня первая запись в трудовой от 1989, КБ НИИ Минрадиопрома, знаю, о чем говорю
https://diplomukr.kiev.ua/references/kupit-trudovuyu-knizhku-ot-vremen-sssr-ukraina/ нае..ли его десяток лет назад, пошел новую заказывать.
Хорошо. Ты - молодец, что смог выбраться "на верх". Но! - раз ты на этом форуме пытаешься доказать, что во всех бедах Украины виновата Россия, то ... - почему Зе не выполнял "Минские соглашения", которые подписал ещё Порошенко ? - почему Зе в своей предвыборной компании обещал мир на Донбассе, но не прекратил обстрелы? - почему ты нарушаешь указ своего президента Зе на всеобщую военную мобилизацию? - почему при наличии фото и видео о нацистах\бандеровцах ты утверждаешь, что их у вас нет?
Когда начинают выдавать желаемое за действительное, то перед вами либо субъект с нарушением психического расстройства, либо аферист. Вывод сделайте сами
А вдруг он не врет и он и в самом деле настолько крут и успешен (грешным делом, боюсь рядом с ним начать комплексовать... как накроет "за бесцельно прожитые годы" (с))))
Потому что деньги не пахнут. Раньше с интересом смотрел передачу "мир наизнанку", к сожалению мало передач которые вообще можно смотреть. А тут вроде и подача информации интересная, и сюжет выбран грамотно. Интересно одним словом. Но после того как Дима Ковалёв начал показывать сюжеты об отсутствии нацистов, о том в что в ВСУ исключительно мирняк, ну и так далее, он для меня перестал существовать. Я это к чему? К тому что деньги...
Тоесть выдаёт себя за другого человека? Тогда ему не надо не куда уходить. За ним придут сами... Правда у меня на этот счёт есть большие сомнения. Его вон военкомат укровермахта ни как изловить не может. Не знаю насколько это будет по силам наркомфину УкроРейха
Какие неудобные вопросы. Что ты привязался к человеку? Он куёт, не щадя живота своего, тысячи ойро, потом отправляет их бойцам всу. Машину уже свою пригнал в Киев и отдал терробороне. Все о других думает, человек, душой страдает…
Кичаться это щеглы вроде тебя Ты бы меньше завидовал и стучал Адверту, а больше работал. Тогда хватало бы денег хотя бы на нормальную обувь своим детям
1. Фу, фу, фу, как грубо. 2. Зависть - плохое чувство. Не стоит судить по себе о других. 3. И не говори, последний х@й без соли доедаю, что делать дальше и не знаю... P.S. Т.е. раньше ты нап@здил, таки. Так и запишем.
Мда... Вояка говорит, что та херня, что ему дали обеспечивает связь на 30 м. При этом другая хня спокойно работает. Всё. Если бы у него не стрелял АК, ему тоже надо было бы лекцию прочитать про специфику штамповки или состав стали? Классический вариант решения проблемы - спихнуть все на потребителя. Если потребитель не может "из коробки" пользоваться изделием - это тоже недоработка производителя. ЗЫ. Про корпус так и не ответили, из чего он? На пресс-форму денег не хватило? )