а кто не запихивал? (с) https://www.instagram.com/p/BHSUZkmjWvl/ з.ы. ну, так-то оно, наверное, проще: голова, видно, не болит и ладно...
Согласен. Щеневмерла звучит уныло. А этот вася (автор клипа) сделал себе карьеру на переделывании старых советских песен. Создать шо-то годное свое - господь не сподобил.
Здорово кацапики Что у нас интересного происходит? У вас говорят пакет яровой принят и скоро грядет возврат в 37 год?
Здорова представитель древнейшей нации тьфу профессии!! Да грядет!!! сегодня видел двух комиссаров в черной кожаной куртке и кепке с красной звездой в соседней подъезд заходили...видимо первый пошел!!!
Зачем Вам ватниками запасаться, у Вас там их и так 80% впрочем у нас тоже хватает )) сухари с пивом ведут к жиру на пузе, лучше их на воблочку сменить
похож!! Не боишься по москальски то... у нас то 37-й, а вот у Вас даже участники взятия зимнего дворца не осмелятся вякнуть!
А я уже года 2 от ваших слышу, что у нас тут постоянно 37й... Так что не пугай ежа голой жопой, нам его еще есть вечерком!
так а чего мне бояться )) У нас когда такой закон протянули начался майдан (вышли студенты которых потом разогнали и пошло поехало), а вы я смотрю как терпилы все сглотнули. На самом деле последствия думаю будут позже, но в "Правде" которым теперь будет являться любой портал и издание про это уже не напишут, а сторонние паблики читать из РФ станет думаю затруднительно ну или наказуемо
Повторяешь сказки про мойдан, чтобы не забыть? Идут годы, хохлы поют все те же песни, вот вот москаль загнется!