Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Авиации у Украины не осталось. Но есть ещё какое-то количество турецких и своих беспилотников.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.428
    мало букоффффффффф
    На какой момент? Вот только сегодня 2-х сбили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.357
    французы
    Причём ангицкие эсмэишные пидорасы фото из Донецка прилепили в статью про то, как мы учебный центр наёмникофф расфигачили. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бульбаш- 21 522

Бульбаш- 21 522 Участник форума

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А вот здесь я с тобой полностью согласен. Поэтому и называют реальную войну всяко разными военными операциями.

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.602
    Audi 100 AAH 91
    Президент Украины Владимир Зеленский повторил свой глобальный призыв закрыть воздушное пространство над Украиной, а Канаде и ее союзникам по всему миру активизировать свои усилия по реализации санкций.

«Я знаю, что вы поддерживаете Украину. Мы дружили с вами… но также я хотел бы, чтобы вы поняли, и я хотел бы, чтобы вы почувствовали то, что мы чувствуем каждый день. Мы хотим жить и хотим побеждать». Мы хотим победить ради жизни», — заявил Зеленский в видеообращении к парламенту Канады.

«Можете ли вы представить, когда вы звоните своим друзьям, своей дружественной стране и просите: «Пожалуйста, закройте небо, закройте воздушное пространство, пожалуйста, прекратите бомбить». Сколько еще ракет должно упасть на наши города, пока вы этого не сделаете? И они... выражают глубокую обеспокоенность ситуацией. Когда мы разговаривали с нашими партнерами, они говорили: "Пожалуйста, подождите, подождите еще немного". ,'" он сказал.
    Зеленский также заявил, что не слышал внятного ответа о вступлении в НАТО.

у него шизофрения? я конечно не носитель языка, кому всё таки он это вещал?
    https://edition.cnn.com/europe/live...s-03-15-22/h_98b798f60ef35510e7b79a2e7911766f

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Да, 2 грача.. Ну это какие-то жалкие остатки. В целом авиации не осталось.

7. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    В реальности это война. Россия напало на Украину вполне с благими для себя целями и задачами. Которые хорошо раскрыты в моём посте 32196. И боюсь, что у Путина действительно не было иного выхода. Жаль только, что он припоздал лет восемь.

8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.021
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Боюсь если бы он сделал это 8 лет назад, с такими санкциями у нас точно еда бы в магазинах кончились, а так только айфоны-)

micha088, иван карданов и Варяг нравится это.
  9. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    А как назвать то, что на брифинге обявлено, что при ударе по Старичам погибло 180 наёмников. Как будто они их там посчитали. Но на разных местный сайтах и блогах цифры иные. Погибло 35 человек и ранено 146 человек. И далеко не все из них были наёмниками. Или например, дня три назад объявили о взяти Изюма. А в реальности там до сих пор не могут выбить ВСУ из южной части города. Да и много чего. Всё не запоминаю. Хотя российские новости стараюсь не пропускать.

10. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Не знаю. Я там не бывал. И разве я замечался в проукраинском настроении? Или трезвый взгляд на ситуацию является проукраинской позицией?

11. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Легче назвать страны где сажают людей за полит.деятельность закрытыми судами. Например - Эритрея, С.Корея, Беларусь и некоторые иные.
    И оставим этот вопрос для темы про Беларусь.

иван карданов нравится это.
  12. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Это "ничего" обошлось в миллионы солдатских жизней. Не хотелось бы повторять.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя не трезвый взхляд, он у тебя с элементами русофобства приправленный фэйками, особливо за Изюм.
    Луганчане практчски освободили свою территорию, еще неделя и все. Шо касаемо как ты преподносишь за бойцов арты, есть такое понятие, не поднять головы, но когда ведется обстрел.. Ты жа прохрюкал шо цэ доблестные воины укровермахта дюжа сильны и дають прикурить...
    В твою старую бестолковку не входит, шо удар по целому легиону был произведен по оперативным данным наших спецслужбовцев на месте, они жа и передали колисество жмуров псов войны. Сегодня появилось видео одного из уцелевших, коий сыпався домой.

14. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Я думаю, что такой был не один. Но и остался воевать тоже не один.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе вредно бачу думать, ты ставишь под сумленья наш пресс центр МО РФ.

16. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    К сожалению про Изюм не фейк., а реальность. Смотреть надо не только брифинги МО РФ, но и иные источники. Например толкового симферопольского блогера -аналитика Юрия Подоляко. Он кстати, почти ежедневно, выступает со своим анализом обстановки на симферопольском ТВ. https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg

17. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Это тебе вредно думать. Да и вряд ли тебе это удаётся. А верить в наше время никому нельзя. С обоих сторон идёт жуткая пропаганда и дезоинформация. С целью успокоить своё население и не расстраивать его лишний раз.

КАВ нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Есть масса телеграм-каналов, где подтвержается гибель большого кол-ва наёмников. 7 крылатых ракет в одну точку просто так не запускают.
    Изюм российский. Тех ушлёпков, которые взорвали мосты и оказались отрезаны от города, уже денацифицировали.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Не надо путать «трезвый взгляд» с откровенным саботажем.
    Алягер ком алягер.

20. Бульбаш- 21 522

23 ноя 2021
    331
    Беларусь
    ауди-80 Б4
    Не в одну точку. Я служил срочную в п.Старичи, лет 46 назад. Это несколько воинских частей разделённых забором + большие склады. Всего примерно километр на километр. Ну может немного больше. Да огромный яворовский полигон не вдалеке. Километрах в 20-ти. Семь крылатых ракет на такую территорию, это не много. Хотя в одну казарму попали довольно точно.