Причём ангицкие эсмэишные пидорасы фото из Донецка прилепили в статью про то, как мы учебный центр наёмникофф расфигачили.
А вот здесь я с тобой полностью согласен. Поэтому и называют реальную войну всяко разными военными операциями.
Президент Украины Владимир Зеленский повторил свой глобальный призыв закрыть воздушное пространство над Украиной, а Канаде и ее союзникам по всему миру активизировать свои усилия по реализации санкций. «Я знаю, что вы поддерживаете Украину. Мы дружили с вами… но также я хотел бы, чтобы вы поняли, и я хотел бы, чтобы вы почувствовали то, что мы чувствуем каждый день. Мы хотим жить и хотим побеждать». Мы хотим победить ради жизни», — заявил Зеленский в видеообращении к парламенту Канады. «Можете ли вы представить, когда вы звоните своим друзьям, своей дружественной стране и просите: «Пожалуйста, закройте небо, закройте воздушное пространство, пожалуйста, прекратите бомбить». Сколько еще ракет должно упасть на наши города, пока вы этого не сделаете? И они... выражают глубокую обеспокоенность ситуацией. Когда мы разговаривали с нашими партнерами, они говорили: "Пожалуйста, подождите, подождите еще немного". ,'" он сказал. Зеленский также заявил, что не слышал внятного ответа о вступлении в НАТО. у него шизофрения? я конечно не носитель языка, кому всё таки он это вещал? https://edition.cnn.com/europe/live...s-03-15-22/h_98b798f60ef35510e7b79a2e7911766f
В реальности это война. Россия напало на Украину вполне с благими для себя целями и задачами. Которые хорошо раскрыты в моём посте 32196. И боюсь, что у Путина действительно не было иного выхода. Жаль только, что он припоздал лет восемь.
Боюсь если бы он сделал это 8 лет назад, с такими санкциями у нас точно еда бы в магазинах кончились, а так только айфоны-)
А как назвать то, что на брифинге обявлено, что при ударе по Старичам погибло 180 наёмников. Как будто они их там посчитали. Но на разных местный сайтах и блогах цифры иные. Погибло 35 человек и ранено 146 человек. И далеко не все из них были наёмниками. Или например, дня три назад объявили о взяти Изюма. А в реальности там до сих пор не могут выбить ВСУ из южной части города. Да и много чего. Всё не запоминаю. Хотя российские новости стараюсь не пропускать.
Не знаю. Я там не бывал. И разве я замечался в проукраинском настроении? Или трезвый взгляд на ситуацию является проукраинской позицией?
Легче назвать страны где сажают людей за полит.деятельность закрытыми судами. Например - Эритрея, С.Корея, Беларусь и некоторые иные. И оставим этот вопрос для темы про Беларусь.
У тебя не трезвый взхляд, он у тебя с элементами русофобства приправленный фэйками, особливо за Изюм. Луганчане практчски освободили свою территорию, еще неделя и все. Шо касаемо как ты преподносишь за бойцов арты, есть такое понятие, не поднять головы, но когда ведется обстрел.. Ты жа прохрюкал шо цэ доблестные воины укровермахта дюжа сильны и дають прикурить... В твою старую бестолковку не входит, шо удар по целому легиону был произведен по оперативным данным наших спецслужбовцев на месте, они жа и передали колисество жмуров псов войны. Сегодня появилось видео одного из уцелевших, коий сыпався домой.
К сожалению про Изюм не фейк., а реальность. Смотреть надо не только брифинги МО РФ, но и иные источники. Например толкового симферопольского блогера -аналитика Юрия Подоляко. Он кстати, почти ежедневно, выступает со своим анализом обстановки на симферопольском ТВ. https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg
Это тебе вредно думать. Да и вряд ли тебе это удаётся. А верить в наше время никому нельзя. С обоих сторон идёт жуткая пропаганда и дезоинформация. С целью успокоить своё население и не расстраивать его лишний раз.
Есть масса телеграм-каналов, где подтвержается гибель большого кол-ва наёмников. 7 крылатых ракет в одну точку просто так не запускают. Изюм российский. Тех ушлёпков, которые взорвали мосты и оказались отрезаны от города, уже денацифицировали.
Не в одну точку. Я служил срочную в п.Старичи, лет 46 назад. Это несколько воинских частей разделённых забором + большие склады. Всего примерно километр на километр. Ну может немного больше. Да огромный яворовский полигон не вдалеке. Километрах в 20-ти. Семь крылатых ракет на такую территорию, это не много. Хотя в одну казарму попали довольно точно.