Тебе пруф от нацыков азова не нужон, от них, на зачем? Ты ж вумного корячишь, всезнайку о проблемах россиян, шо будэмо им таперича куйова... А то шо там средь азовцев полно наемников, коим ваще пох на славян, до тваво умишки не доплывает, я ужо не грю, шоб в этом терракте обвинить нас. Дажа не сумлеваюсь, если инфа подтвердится, то шайтаны госдепа завоют виня нас. В 2014 хохлы мочканули боинх... Счаз летаков немаэ, но надо... Вот и взорвали. Не в Харькиве, там народец по вулицам шастаеть.. А в Мариупле по подвалам сидять. Или в квартирах под загрозами...
Лыко-мочало... Чего ты все время про нерусское то лопочешь? Ты считаешь нерусских ниже себя? Ну и с чего ты решил, что я нерусский? *****бол ты, Варяг. И не надо на это обижаться, это не оскорбление, а констатация факта.
Интересно, правда? "УкроСМИ: «СБУ ликвидировала члена переговорной группы Украины Дениса Киреева. Он подозревался в госизмене."
Во перших я не запижаюсь, мои т, ск, злочинные клиенты мну за 20рокив похлесчее называли, а цэ есть то, шо карашо свою работу Посыл быв на сие к моему лучшему дрюку Вове. Коий бы за такое словцо по твоей кляузе мну бы забанил, но не тебя. Посля, ты и есть нерусь, дажа капаца в твоей родословной не нужно, достатошно трохи пачатать твои русофобные высеры. Я считаю себя РУССКИМ! Ты застрял как гутарит твой кумир Бригадир, в 90х. Када русские стеснялись называть и гордиться этим. Впрочем об ентом карашо и точно сказал ув, панэ Жириновский. У мну достатошно хороших знакомых приятелей, кто другой народности, но среди них немаэ по натуре чмокшей, кои не радуюца злорадна как ты санкцыям и прочей помощи от РФ другим странам. Тебя здесь не раз мокали кунали в твое дерьмицо, посля чаво ты исчезал с форума, шоб не захлебнуца в своих жа фекалиях.
Там на нэньке больше дупа в ентом... Впрочем, я верю в нашу бюрократию и в плохом и в хорошем смысле. Уверен, что когда ей будет дан приказ сдвинуть ситуацию с мертвой точки, то все те же люди, которые сейчас стоят с украинскими флагами, дружно превратятся в пламенных единороссов. Но, все-таки, жаль, что Русская Весна в 2014 году была убита и предана и люди, которые сейчас вышли бы с флагами России и Новороссии либо убиты, либо уехали, либо сидят тихо, опасаясь, что завтра российская армия уйдет»,- сказал Холмогоров «ПолитНавигатору».
При чем по ходу, судя по внешнему виду избили до смерти... https://t.me/readovkanews/27428 И этих хотят в Ес брать? **здец страна
Пишут, что нашу сушку сбили над Черниговом и пленили пилота. официального подтверждения у нас не нашел.
Отчаянно защищаются. Судя по началу, и правда будет противостояние до истребления последнего упоротого хохла, минимум на год.