Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #31082 Варяг, 5 мар 2022
    Последнее редактирование: 5 мар 2022
    Тебе пруф от нацыков азова не нужон, от них, на зачем?

Ты ж вумного корячишь, всезнайку о проблемах россиян, шо будэмо им таперича куйова...
    А то шо там средь азовцев полно наемников, коим ваще пох на славян, до тваво умишки не доплывает, я ужо не грю, шоб в этом терракте обвинить нас. Дажа не сумлеваюсь, если инфа подтвердится, то шайтаны госдепа завоют виня нас.
    В 2014 хохлы мочканули боинх... Счаз летаков немаэ, но надо... Вот и взорвали.
    Не в Харькиве, там народец по вулицам шастаеть.. А в Мариупле по подвалам сидять. Или в квартирах под загрозами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Нет, мне твое мнение интересно. Тебе осталось, чем думать то?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мну на твайо неруськае пох.
    У тебя мозхов никада и не було. :laugh:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Понятно, вопрос снимается.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Лыко-мочало...
    Чего ты все время про нерусское то лопочешь? Ты считаешь нерусских ниже себя?
    Ну и с чего ты решил, что я нерусский?
    *****бол ты, Варяг. И не надо на это обижаться, это не оскорбление, а констатация факта.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.292
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вся самостийность в одном фото

sergun и fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Интересно, правда?
    "УкроСМИ: «СБУ ликвидировала члена переговорной группы Украины Дениса Киреева. Он подозревался в госизмене."

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Варяг, чего не отвечаешь, ау! Выныривай, янычар шашкой уже махнул.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во перших я не запижаюсь, мои т, ск, злочинные клиенты мну за 20рокив похлесчее называли, а цэ есть то, шо карашо свою работу :hello:
    Посыл быв на сие к моему лучшему дрюку Вове. Коий бы за такое словцо по твоей кляузе мну бы забанил, но не тебя. :)
    Посля, ты и есть нерусь, дажа капаца в твоей родословной не нужно, достатошно трохи пачатать твои русофобные высеры. :facepalm2:
    Я считаю себя РУССКИМ!:rock: Ты застрял как гутарит твой кумир Бригадир, в 90х.:hi:
    Када русские стеснялись называть и гордиться этим. Впрочем об ентом карашо и точно сказал ув, панэ Жириновский.
    У мну достатошно хороших знакомых приятелей, кто другой народности, но среди них немаэ по натуре чмокшей, кои не радуюца злорадна как ты санкцыям и прочей помощи от РФ другим странам. Тебя здесь не раз мокали кунали в твое дерьмицо, посля чаво ты исчезал с форума, шоб не захлебнуца в своих жа фекалиях. :)

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.292
    Московская обл.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Со своими "подозрениями" ... это может быть не последняя группа.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там на нэньке больше дупа в ентом...

Впрочем, я верю в нашу бюрократию и в плохом и в хорошем смысле. Уверен, что когда ей будет дан приказ сдвинуть ситуацию с мертвой точки, то все те же люди, которые сейчас стоят с украинскими флагами, дружно превратятся в пламенных единороссов.

Но, все-таки, жаль, что Русская Весна в 2014 году была убита и предана и люди, которые сейчас вышли бы с флагами России и Новороссии либо убиты, либо уехали, либо сидят тихо, опасаясь, что завтра российская армия уйдет»,- сказал Холмогоров «ПолитНавигатору».

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.292
    Московская обл.
    При чем по ходу, судя по внешнему виду избили до смерти...
    https://t.me/readovkanews/27428
    И этих хотят в Ес брать?
    **здец страна:facepalm2:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.247
    а6с6
    Да тут и в Россию некоторые хотели их взять.

иван карданов нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пишут, что нашу сушку сбили над Черниговом и пленили пилота.
    официального подтверждения у нас не нашел.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Есть такое. https://t.me/belvestnik/17414

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сука, я надеялся, что "перамога" очередная от хохликов

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.247
    а6с6
    Отчаянно защищаются. Судя по началу, и правда будет противостояние до истребления последнего упоротого хохла, минимум на год.

20. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Что считать противостоянием?