Йопстестно, уроки истории русские карашо помнят. Да и хохлы типа Хрущева Россией не будуть рулить, и бандеровцам амнистию делать.
Вроде бы взрослый а... Омерикашки для чаво мульярды своих грошей вкладали, зазря шоль майдан устроили? Не для признанья, а для того, шо счаз бачим.
Вряд ли... У них там все-таки, не как у нас, царя нет. Смотрел сегодня, как наци Шуфрича трясли за грудки... Нет, за ноги бы подвесили того, кто это подписал. В этом и ошибка, кмк, Путина, он думает, что все только от Зеленского зависит. А тот жить хочет. Поэтому и говорил я, что это авантюра с неизвестным финалом. Придется весь кусок есть. Да как бы не подавиться...
Именно шо ихнии. Наших они из кустов углов шмулять стануть. По своим так жа, но есть нюанс. Там за своих, стрелков хероев быстро найдуть. Опчество должно антибендерица само. В 2014 роце, пришедшая власть к каждному городу на юго востоке прикрепила нацыков, от ста до тысячи. Те жили как братва, ОПГ. Есичо где, то они тудой.. Пример, в твоей деревне поставь Дрюна старостой, будуть гадасти делать ему, а тебя, то подумают много раз, патамушта ты свой, быстро прочухаешь кто в тебя каменюкой запустил.
Тебе видней, но я про нейтральных харьковчан, сейчас там серьёзные БД, им очень страшно. Рассказывают если ракеты летят, их слышно хорошо, то норм, понимают что точно по цели. Говорят русские периодически уступают позиции, берегут мирных жителей.. Короч всё не просто.
Конечно, не знаю. Но анализ имеющейся информации позволяет сделать вывод, что ... это не так ) Да и таких сообщений я за эти годы столько уже перечитал, что ВСУ с нацбатами давно аннигилироваться должны были.
Счаз пана Сладкова слухав, озадачил он шипка, и сам в акуйе. Мирняк не желает выходить.. Хотя есть вазможности. Цэ не за Харькив, а Марижопль.
Предположим, ты сдаёшь свою квартиру поляку, но у тебя есть товарищ украинец. Польша зашла на Украину для денацификации Львовской обл. Ты расторгнешь договор аренды с поляком?
Да дело не в этом. Раз не может без оскорблений, пусть другое придумает. Не надо национальный вопрос теребить...
А хде я его оскорбляю, каким матерным словом? Могу канешно как он мну, па дружбански, писаболом. Ты это слово как понимаю оскорбленьем не считаешь, или то все шо летит в мой адрес от твоих... Это стеб с подколами.
А с чего это вдруг наша колонна? И вообще чьята колонна? И что она вообще здесь горела? Машины расположены неестествено, так колонны не ходят да и физически водители так машины не ставят. Похоже на беснующихся тараканов под стекляной банкой при включении света но грузовики не тараканы!а значит просто поставленые вспешке как получилось эваками. Погорельцы уже ржавые и уже без копоти а это значит не менее месяца мылись дождем. Копоти под и вокруг погорельцев нет. Бензовоз вообще краз! А такого у нас даже в консервации нет лет 20 а вот у хохлов навалом. Так что что тут было известно только тем кто это создавал
Ну какое же это оскорбление? Самая что ни на есть констатация факта. Ты же не предоставляешь пруфов, а лепишь, что тебе на ум взбрело.