Видео снял естественно местный житель, который находился через два дома от позиций Градов, это не уличные бои с БМП и танками. Грады, как правило, отстреляв пакет, свернулись и свалили на другую позицию. Дальше всё на умении и совести противника.
Почему одной? Вот же видео https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-1543#post-12960735
Там видны только разрушения. И понять, от чего этот дом развалился, я не могу. Может ты тогда расскажешь? Это Градом? Танками? Может ракетой?
По видео видно что хотели попасть по нашей колонне обеспечения, вдоль пути которой находится этот дом. Попали, уничтожили дом и часть колонны. Чем? Сложно сказать, но что-то очень мощное, возможно и точка-у
Слух кумэ, а шо с вашей стороны, как и в геропиях про наших ноне не фейкусы? Ты вот скажи, зачем ноне шмуляють по жил сектору в Донецке и Горловке, гибнут дети и гражданские. Там же нет вийсковых, русский солдат скоро к тебе в хату в гости прийдя Кстати, ты так и не рассказал, окоп вырыл, иде в вашем селе нацбаты схавалися.. Кардинаты в студию. Будем помогать ослобонять твой калхозинг от бандеровской нехристи.
Юродствавать? очнись! У россиян кулаки сжимаются от того, что вы мутили творили посля своей революцыи гнилости. Я вот тут бачу видосии, зашли наши вийсковые а хохло дети с флагами херойствуют на камеру, бегут на машины, мол нах отсель русня. наверное кто та из них захочет метнуть коктейль молотова, и шо будэмо тогда? ПАчто людей удерживают нацыки в Мариупле? Наши вийсковые пришли не мирняк жмурить, а власть вашу поганую ликвидировать. пока вам до основания бандеровской пропагандою мозх не снесли.