Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    чИво? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да он много чаво здесь бакланит:facepalm2:, дажа переобуваца не всегда поспевает, как вчора с Бри. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохотаюсь с тебя мокша в голос:laugh:
    Ты потерял реалии происходящего, сравнивая БД 2014 рока, с 2022.
    Лучше жуй, а то квартал фюрера Зе переплюнешь, стратэг... :giggle:

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Пл*ть, ну неужели население РФ настолько отупело? Вы чего ждали то? Что ВСУ останется в городе, а население строем из него выйдет? Или, что ВСУ и ВС РФ выберут огромное поле и будут там биться? :facepalm2: Город - это лучший укрепрайон из подручного. Поэтому любые ВС будут его использовать. Что ополченцы 8 лет назад, что ВСУ сейчас.
    Почему ЛДНР 8 лет просуществовали то? Да потому, что сидели в городах, которые злые укры штурмовать не решились.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    :D
    :uhoh:
    :facepalm2:
    бухарик.
    У него в стране уже официально открыли международный "сафари-хоме", а он о лицах гутарит. :spy:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    #30866 булдожка, 4 мар 2022
    Последнее редактирование: 4 мар 2022
    Зато картинка для западных СМИ просто подарок - "РФ расфигачил дом".
    :facepalm2:

Верните век газет и журналов. Там не так быстро народ вводили в заблуждение.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокш, за какие города ты гундосишь иде 8 лет ховались в них вийсковые ЛДНР?
    ДА, на заметку тебе, ГД приняла закон. Забанят тебя по реальному лет на.. за твои фэйки в отношении наших вийсковых. :)

sergun нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    Золото - это хорошо. :nod:

Блокада - ваще замечательно. :rock:

з.ы.
    да, я в курсе, что и нам будет хреново, но мы способны утащить за собой почти весь мир.
    И лично мне для жизни много не надо. :ded: я родом из СССР.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это у него роль теперь такая. Тони Монтана. Супер крут

Вложения:

Deiman Hill нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не обобщай.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну вот прямо ваши слова да богу в уши. Готов голосовать за вас глубоко уважаемый на очередных выборах. Но вот ёпт незадача то. Выборы теперь электронные

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То шо тебе па жисти много не надо, цэ все поняли када ты будки гаража полишался. Гав гаф. :D

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    не подначивай

Масяня. и fasha нравится это.
  14. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Успокойтесь. Я и сейчас не отказываюсь ни от одного моего слова, сказанного ранее. Но война-это ужасно. Очень надеюсь на "включение мозга" и на адекватные переговоры. Исход понятен всем. Оттягивание решения приведёт только бесполезным смертям тысяч и тысяч людей. Поймите меня правильно.

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.292
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Не поверите, мы тоже все на это надеемся...

Андрик78, Масяня., sergun и 4 другим нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.247
    а6с6
    Бесполезное это занятие, это только ретрансляторы, решения принимаются не ими.

sergun нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.474
    Москва
    1 видео Грады работают не из двора, а со стороны улицы, где просматривается довольно открытое пространство. Накрывай авиацией гранатомётами или точными ударами арты. Если они не успели уехать. Скорей всего, как это почти всегда и было, отстреляли пакет, свернулись, отвалили на другую позицию. ВСУ начинает херачить всё подряд в периметре предполагаемой точки запуска.
    2 видео ЗУшка работает из за дома, Не утверждаю, но скорей всего жителей предварительно попросили укрыться. Так же как и в 3 видео, где военкор очень удивился что там бабушка ходит. Вопрос с ЗУ, так же как и с гранатомётчиком при желании и умении решается при помощи бронированной техники и отряда поддержки.
    4 видео Ну стоит батарея на площади, лупит. Люди предупреждены, сидят в подвалах. Ну накрывай контрбатарейным огнём или другим более демократичным способом.
    А к чему собсно все эти видео, сравнить тёплое с мягким?

Андрик78 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.474
    Москва
    У ВСУ нет, у нас кардинально;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.148
    Москва
    A8L
    Мысли не мои. Я там сделал ремарку, что считаю этот текст излишне популистским и частично меры, описанные в нём всё же можно обойти, сняв санкции с Ирана и Сирии.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.474
    Москва
    Так что там с домом в Бородянке? Кто по нему попал?