Хохотаюсь с тебя мокша в голос Ты потерял реалии происходящего, сравнивая БД 2014 рока, с 2022. Лучше жуй, а то квартал фюрера Зе переплюнешь, стратэг...
Пл*ть, ну неужели население РФ настолько отупело? Вы чего ждали то? Что ВСУ останется в городе, а население строем из него выйдет? Или, что ВСУ и ВС РФ выберут огромное поле и будут там биться? Город - это лучший укрепрайон из подручного. Поэтому любые ВС будут его использовать. Что ополченцы 8 лет назад, что ВСУ сейчас. Почему ЛДНР 8 лет просуществовали то? Да потому, что сидели в городах, которые злые укры штурмовать не решились.
Зато картинка для западных СМИ просто подарок - "РФ расфигачил дом". Верните век газет и журналов. Там не так быстро народ вводили в заблуждение.
Мокш, за какие города ты гундосишь иде 8 лет ховались в них вийсковые ЛДНР? ДА, на заметку тебе, ГД приняла закон. Забанят тебя по реальному лет на.. за твои фэйки в отношении наших вийсковых.
Золото - это хорошо. Блокада - ваще замечательно. з.ы. да, я в курсе, что и нам будет хреново, но мы способны утащить за собой почти весь мир. И лично мне для жизни много не надо. я родом из СССР.
Ну вот прямо ваши слова да богу в уши. Готов голосовать за вас глубоко уважаемый на очередных выборах. Но вот ёпт незадача то. Выборы теперь электронные
Успокойтесь. Я и сейчас не отказываюсь ни от одного моего слова, сказанного ранее. Но война-это ужасно. Очень надеюсь на "включение мозга" и на адекватные переговоры. Исход понятен всем. Оттягивание решения приведёт только бесполезным смертям тысяч и тысяч людей. Поймите меня правильно.
1 видео Грады работают не из двора, а со стороны улицы, где просматривается довольно открытое пространство. Накрывай авиацией гранатомётами или точными ударами арты. Если они не успели уехать. Скорей всего, как это почти всегда и было, отстреляли пакет, свернулись, отвалили на другую позицию. ВСУ начинает херачить всё подряд в периметре предполагаемой точки запуска. 2 видео ЗУшка работает из за дома, Не утверждаю, но скорей всего жителей предварительно попросили укрыться. Так же как и в 3 видео, где военкор очень удивился что там бабушка ходит. Вопрос с ЗУ, так же как и с гранатомётчиком при желании и умении решается при помощи бронированной техники и отряда поддержки. 4 видео Ну стоит батарея на площади, лупит. Люди предупреждены, сидят в подвалах. Ну накрывай контрбатарейным огнём или другим более демократичным способом. А к чему собсно все эти видео, сравнить тёплое с мягким?
Мысли не мои. Я там сделал ремарку, что считаю этот текст излишне популистским и частично меры, описанные в нём всё же можно обойти, сняв санкции с Ирана и Сирии.