Кулемет образно було сказано, посыл в том, шо никто наших в том жа Харькиве с цвятами не встречает. А шмульнуть она можа из пистоля, вытащив тот из кружевных гейропейских труселей. То о чем ты тут мну пытаишьси поведать я бачил и бачу на одном Соловьем плюс. Мне не надысь лазить по каналам. Мне сейчас за другое тревожно, как этих питоргов с жилого сектора выкуривать, это не село...
" ...ВСУ размещает артиллерию в жилых кварталах городов. Тем временем часть украинских военных складывает оружие и сдается. Брошенные своим командованием, они объясняют: у многих нет ни военного билета, ни начальной военной подготовки. ...(с) видео https://www.instagram.com/tv/CaclhpGAW2C/ Не заню - постанока или нет, но один из комментов "убил": k_r_i_s___ten ви шо подуріли там??? то ваші москалі!!! наші так не говорять ото цирк Это говорит о том, что на Украине русскоговорящих не принимали за своих. Нет там никакой единой Украины. "Перешедшие на сторону Луганской народной республики военнослужащие Вооруженных сил Украины рассказали журналистам ЛИЦ о том, что командиры бросили их, не оставив карт и путей отхода."(с) http://alternatio.org/events/all/it...ytsy-vsu-rasskazali-chto-ih-brosili-komandiry " ...бойцы ВСУ сдались через сутки после начала спецоперации российской армии, 25 февраля. Левченко пояснил, что, несмотря на попытки заручиться поддержкой командования, последний приказ был однозначным — выбирайтесь сами. .."(с) https://novostivl.ru/post/306237/ - - - - - - - - Верить этому или нет - решать вам самим.
Кирилл, ты обратился ко мне с просьбой забанить Варяга. Я забанил, т.к. формально нарушение правил было. Затем появился некий -дцатый желающий увидеть моё лицо и ты решил подмахнуть ему своим незамысловатым юмором про «товарища майора». Это подленько с твоей стороны, кмк. Так дела не делаются. Варяг был разбанен, а ты сможешь пообщаться со своим новым другом где-то через неделю вне ПС.
Буль, но доколе, давеча тильки гутарил, 99% укро пленных с юго востока, можно сказать местные. Там западенца средь них не сыщешь.
Картинка для масс медиа. Видел такую же с логотипами Ройтерс. Кто чего освобождал? Кто по дому лупанул? Может опять ВСУ ракетой ПВО промахнулось. И Бородянка ли это? У тебя есть ответы?
Мне не важны формальности. Я хоть и сам русский, но меня оскорблет принижение Варягом других национальностей. У нас многонациональная страна, и это **вно должно отвечать за свои выкрутасы. "Товарищ майор" - это грустная шутка по поводу того, во что нас пытаются загнать, используя текущую ситуацию. Степень маразма со стороны власти зашкаливает. Вообще не понимаю, на что ты обиделся и причем тут "подмахивание". А уж про "подленько" совсем непонятно. ЗЫ. Ну, ладно, наслаждайтесь, как "хорошо жить в СССР 2.0". Только моложе вы, к сожалению, от этого не станете.
Скорее всего тебя, какой ты к ипиням русский? Русский не будет гундосить что наша власть маразм. Ты имел что в виду, с чаво тебя зашкалило, что мы вийсковых ввели, ЛДНР признали?!! А если капнуть твои посты, сколько ты на власть, тех же донецких гундосил, а? Верно тут тебе сказали, лехко переобуваешься.. А твоим шедевром в ПС, что пиндосы победили во второй мировой, это нетленка
Там на заднем фоне, за многоэтажками домик. Это местный ДК. На карте вроде как перед ним многоэтажки и стоят.
Варяг - предсказуемое хамло. Он своё получит, если не научится контролировать свой язык. Тут нет никаких нерожиданностей. Ты же меня реально удивил.