Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    красный борщ, драники, картопляники, ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Все претензии к себе адрессуй.
    Я применил санкции, да тебе как-то српзу пох стало.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кулемет образно було сказано, посыл в том, шо никто наших в том жа Харькиве с цвятами не встречает. А шмульнуть она можа из пистоля, вытащив тот из кружевных гейропейских труселей.
    То о чем ты тут мну пытаишьси поведать я бачил и бачу на одном Соловьем плюс. Мне не надысь лазить по каналам.
    Мне сейчас за другое тревожно, как этих питоргов с жилого сектора выкуривать, это не село...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    В смысле?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Иди, поговори с ними на своей мове. У них мозг лопнет. :laugh:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.069
    французы
    #30806 булдожка, 3 мар 2022
    Последнее редактирование: 4 мар 2022
    " ...ВСУ размещает артиллерию в жилых кварталах городов. Тем временем часть украинских военных складывает оружие и сдается. Брошенные своим командованием, они объясняют: у многих нет ни военного билета, ни начальной военной подготовки. ...(с) видео https://www.instagram.com/tv/CaclhpGAW2C/
    Не заню - постанока или нет, но один из комментов "убил":
    k_r_i_s___ten
    ви шо подуріли там??? то ваші москалі!!! наші так не говорять ото цирк

Это говорит о том, что на Украине русскоговорящих не принимали за своих.
    Нет там никакой единой Украины.

"Перешедшие на сторону Луганской народной республики военнослужащие Вооруженных сил Украины рассказали журналистам ЛИЦ о том, что командиры бросили их, не оставив карт и путей отхода."(с)
    http://alternatio.org/events/all/it...ytsy-vsu-rasskazali-chto-ih-brosili-komandiry

" ...бойцы ВСУ сдались через сутки после начала спецоперации российской армии, 25 февраля. Левченко пояснил, что, несмотря на попытки заручиться поддержкой командования, последний приказ был однозначным — выбирайтесь сами. .."(с) https://novostivl.ru/post/306237/

- - - - - - - -
    Верить этому или нет - решать вам самим.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Кирилл, ты обратился ко мне с просьбой забанить Варяга. Я забанил, т.к. формально нарушение правил было.
    Затем появился некий -дцатый желающий увидеть моё лицо и ты решил подмахнуть ему своим незамысловатым юмором про «товарища майора».
    Это подленько с твоей стороны, кмк.
    Так дела не делаются.
    Варяг был разбанен, а ты сможешь пообщаться со своим новым другом где-то через неделю вне ПС.

fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Ты сам то чей будешь? Срусский?
    Может так до модера дойдет?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, но доколе, давеча тильки гутарил, 99% укро пленных с юго востока, можно сказать местные. Там западенца средь них не сыщешь.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.474
    Москва
    Картинка для масс медиа. Видел такую же с логотипами Ройтерс. Кто чего освобождал? Кто по дому лупанул? Может опять ВСУ ракетой ПВО промахнулось. И Бородянка ли это?
    У тебя есть ответы?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты за своим помелом следи, а то шо я клоун . Это не есть хамство и т, п.?
    Кляузник. :facepalm2:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Мне не важны формальности. Я хоть и сам русский, но меня оскорблет принижение Варягом других национальностей. У нас многонациональная страна, и это **вно должно отвечать за свои выкрутасы.

"Товарищ майор" - это грустная шутка по поводу того, во что нас пытаются загнать, используя текущую ситуацию. Степень маразма со стороны власти зашкаливает. Вообще не понимаю, на что ты обиделся и причем тут "подмахивание". А уж про "подленько" совсем непонятно.
    ЗЫ. Ну, ладно, наслаждайтесь, как "хорошо жить в СССР 2.0". Только моложе вы, к сожалению, от этого не станете.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Картинка скорее всего фейкус. Особливо по логотипу кто ее нарисовал.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Ок.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.275
    мало букоффффффффф
    Терпи. И тебя денацифицируют. Тоже мне, нашелся тут уберменш.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.474
    Москва
    Ну как знаешь, продолжай смотреть Соловьёва.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скорее всего тебя, какой ты к ипиням русский? Русский не будет гундосить что наша власть маразм. Ты имел что в виду, с чаво тебя зашкалило, что мы вийсковых ввели, ЛДНР признали?!!
    А если капнуть твои посты, сколько ты на власть, тех же донецких гундосил, а?
    Верно тут тебе сказали, лехко переобуваешься..
    А твоим шедевром в ПС, что пиндосы победили во второй мировой, это нетленка:lol:

fasha и АндрейР нравится это.
  18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Там на заднем фоне, за многоэтажками домик. Это местный ДК. На карте вроде как перед ним многоэтажки и стоят.

kostik69 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.527
    Варяг - предсказуемое хамло. Он своё получит, если не научится контролировать свой язык. Тут нет никаких нерожиданностей.
    Ты же меня реально удивил.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бачу не Соловьева, а его передачу. А на ней реально присутствуют интересные люди.