Спасибо!!! Просто хотел с передачи"Большая игра" там немного эмоционально но убедительно ,Рогозин разложил.Не могу найти.Очень много заблокировали Российских ресурсов
Могу вписаться ,не очень Америка или ес,но и греческие вояки признают что пока МО РФ работают в белых перчатках.
канал первого на ютьюб, но пока этой части ещё нет https://www.youtube.com/channel/UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA
Попробуй отвернуться от ТВ и почитать иностранные сайты. Ну или хотя бы наши переводные с крупными заголовками. Да и видосов полно.
Ну у нас давно не гуд. Но в америкосии действительно опа переходит в большую опу. с неграми никак не разберутся, нормальные мужики никак с гомосятиной не разберутся. мексиканцы у техаса нормального житья не дают. пу никак не угомонится....
Меня удивило, что на вторых переговорах переговорщики перед встречей руки жали друг другу и улыбались.
"Ты — шпиёнка, энто факт! " У нас скоро посевная, а Америке кирдык, Европа скоро ляжет, а Китай снова станет младшим братом
Ну Розозин уже забанил отправку РД-181 и обслуживание уже поставленных РД180. Да и с Байконура всё остановлено.
А чего ж удивительного? "Война — это когда совершенно незнакомые друг другу люди убивают друг друга во славу и на благо людей, которые отлично знакомы, но не убивают друг друга."