Ну, что, похоже надо начинать учить китайский? Судя по всему его западная граница будет проходить по линии Керзона примерно? С Европой я так понимаю, шашни закончены. Они морозят активы ЦБ, РФ, видимо, отключает газ. Китай заявил, что готов выкупить всю нефть РФ, от которой откажутся европейские покупатели.
они наложили санкции на цуп, идиоты на мкс двое русских четыре америкоса и немец. ладно четверо на маске спустятся, а Марк Ванде Хай как будет эвакуироваться он на союзе прилетел.
По поводу этого видео у меня лично сомнений нет, кроме как к причастности подразделения со слов комментатора.
Во-первых, мы закрываем воздушное пространство ЕС для самолетов, принадлежащих России, зарегистрированных в России или контролируемых Россией. Они не смогут приземлиться, взлететь или пролететь над территорией ЕС. В том числе и частные самолеты олигархов. эта немка-русофобка реально с катушук слетела
У меня телеги нет и длинные видео не кажет. Не знаю чем оканчивается видео из телеги, но на ютьюбе есть вот такое
Так и её и на видео нет. В комментах предполагают что убежали. И ушанки вместе с остальным хламом в броне оставили. Предположения разные, но по некой причине данное видео зачастую встречается без этого момента.