Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Спецоперация приостанавливаться не будет. Об этом было заявление.
    Думаю, будут выдвинуты условия, в ультимативной форме, под которыми необходимо будет незамедлительно поставить подписи. Отказ от подписания - конец переговоров и до свидания. Тем более, что уже Рамзан предлагает начать полномасштабную операцию. Это определенный сигнал и рычаг воздействия перед переговорами. Имхо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.727
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тогда согласен.
    Остановить только при договоренности о сложении оружия и сдаче в плен.

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    16:35
    Офис Зеленского подтвердил, что украинская делегация встретится с российскими переговорщиками на украинско-белорусской границе в районе реки Припять.

На мосту, что-ли, собираются переговариваться?
    Наши пока ничего на этот счёт не сообщали. Ждут в Гомеле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.727
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я же говорил, им верить себя не уважать.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.515
    Москва
    Ну, в Буче у Рамзана, к сожалению, всё не просто
    https://t.me/Novoeizdanie/5808

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.515
    Москва
    Вопрос в том, кто это сможет обеспечить. Сильно сомневаюсь что по приказу Зе ВСУ, тем более нац.баты и тер.оборона, сложат оружие.

Tomas1.8T нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.324
    а6с6
    А без уничтожения упоротых, там вообще ловить нечего. Даже если сложат оружие, они не дадут ничего делать.

8. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    думаю, что до складывания оружия еще далеко, а с переговорами время тянуть будут.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.515
    Москва
    Упоротым терять нечего, сложить их оружие никто не заставит. имхо

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Подождем официальную информацию.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.515
    Москва
    Её по этому событию скорей всего не будет, если только сильно позже. Сейчас на первом плане будут переговоры и успехи.
    Ну и Китай с Тайванем вот вот.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У кого какие мысли по поводу реакции Израиля?

13. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    а какие особые мысли могут быть? Предложили зеленскому гуманитарную помощь, ну пусть еду, одеяла шлют. Нам посредничество предлагают, тоже ладно, народ поддержку народу украинскому оказывает, так они в этом не одиноки. Может, что еще, о чем я пропустил?

Guru нравится это.
  14. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Я думаю у Израиля нет розовых очков по поводу нациков, узаконенных в своих правах укровластью. Историю он знает и помнит. Ну а люди..люди не виноваты.

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так они вроде поддержали нашу позицию и предложили Путину помощь в урегулировании конфликта? :cool: Или уже переобулись?
    Для них память о геноциде святое…

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.695
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посреднические услуги они предложили.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Это колонна, а я писал, что вскрыта оборона. Впрочем уже дошли до трассы Киев-Житомир, насколько понимаю.

18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.897
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Коротко о работе ИИ Минбороны России :

"Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами. Также это касается руководителей Киевского режима и их исполнителей, прямо призывающих к издевательствам над российскими военнослужащими в нарушение конвенции по обращению с военнопленными.

Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность", - заявление МО РФ.

Насколько это возможно?:shock:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.695
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможно это или нет-не знаю, но это радует.

RomanSM нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В Чечне говорят фейк. Потерь нет. Всё кого хохлы похоронили живы здоровы.