Спецоперация приостанавливаться не будет. Об этом было заявление. Думаю, будут выдвинуты условия, в ультимативной форме, под которыми необходимо будет незамедлительно поставить подписи. Отказ от подписания - конец переговоров и до свидания. Тем более, что уже Рамзан предлагает начать полномасштабную операцию. Это определенный сигнал и рычаг воздействия перед переговорами. Имхо...
16:35 Офис Зеленского подтвердил, что украинская делегация встретится с российскими переговорщиками на украинско-белорусской границе в районе реки Припять. На мосту, что-ли, собираются переговариваться? Наши пока ничего на этот счёт не сообщали. Ждут в Гомеле.
Вопрос в том, кто это сможет обеспечить. Сильно сомневаюсь что по приказу Зе ВСУ, тем более нац.баты и тер.оборона, сложат оружие.
А без уничтожения упоротых, там вообще ловить нечего. Даже если сложат оружие, они не дадут ничего делать.
Её по этому событию скорей всего не будет, если только сильно позже. Сейчас на первом плане будут переговоры и успехи. Ну и Китай с Тайванем вот вот.
а какие особые мысли могут быть? Предложили зеленскому гуманитарную помощь, ну пусть еду, одеяла шлют. Нам посредничество предлагают, тоже ладно, народ поддержку народу украинскому оказывает, так они в этом не одиноки. Может, что еще, о чем я пропустил?
Я думаю у Израиля нет розовых очков по поводу нациков, узаконенных в своих правах укровластью. Историю он знает и помнит. Ну а люди..люди не виноваты.
Так они вроде поддержали нашу позицию и предложили Путину помощь в урегулировании конфликта? Или уже переобулись? Для них память о геноциде святое…
Это колонна, а я писал, что вскрыта оборона. Впрочем уже дошли до трассы Киев-Житомир, насколько понимаю.
Коротко о работе ИИ Минбороны России : "Фиксируются и идентифицируются все лица, голоса, телефоны их координаты, IP-адреса, а также переписка всех украинских нацистов, причастных к издевательствам над нашими товарищами. Также это касается руководителей Киевского режима и их исполнителей, прямо призывающих к издевательствам над российскими военнослужащими в нарушение конвенции по обращению с военнопленными. Все вы будете найдены и неминуемо понесёте суровую ответственность", - заявление МО РФ. Насколько это возможно?