Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    которые приверженцы бандеры и шухевича и он видимо от туда(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да какая нафиг разница бригадир? Что те что другие мрази

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.735
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лесные_братья

и просьба не использовать CAPS.

Guru нравится это.
  4. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да ну. В кубанских станицах "балакают", не "говорят". Ты что с луны свалилась? Очень плохо, не то слово, что воюют браты .

5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Мне кажется по военному времени, надо закрыть нахрен эти говносми и делов то.

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сам напросился.. В обиходной речи к «лесным братьям» иногда неточно относят все антисоветские вооружённые формирования, действовавшие в западных регионах СССР (включая Западную Украину и Западную Белоруссию).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.518
    Москва
    Там аэродром совсем рядом, понятно было что будут прилёты по нему. ВСУ, видимо, хотели Калибр сбить. Есть видео с камеры внутри квартиры и комментариями собственника.

АндрейР нравится это.
  8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я знаю, что кАзаки никогда не назовут себя кОзаками. А «балакают» это укромова?:facepalm2:

и большая просьба - на вы. Не нужно мне тыкать.

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сынок если бы не ленин((( знаешь такого ))) тебя бы наверно и твоей родины не было на карте...

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.173
    Москва
    A8L
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.518
    Москва
    Ну а ты то сейчас где? Доложи обстановку, желательно с фото, что с магазинами, банкоматами, что на улицах. Тебе автомат уже выдали? Про козаков потом поговорим.

fasha и Масяня. нравится это.
  12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ну вот только что Канашенко сказал пошли с моря и с земли крылатые ракетки !!!
    avtehel А ТЫ СИДИ ДУМАЙ!!

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    По хорошему да. И всех этих участников антивоенных митингов в Москве и Питере собрать, всех до единого и в Донбасс свозить на экскурсию. Пусть они упырям из Азова и Айдара в жилетку поплачатся

Андрик78, fasha и АНДР-S-LINE нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.721
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно, чем больше они сейчас пишут, тем больше будет отвращение к ним у нормальных людей.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Азов, Торнадо, рогули твои братья? Ну ну. Братья сидят спокойно по домам.

Андрик78 и fasha нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.331
    а6с6
    Из Полтавских или Запорожских козаков будешь?

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Извините, будь ласка, я больше не буду.

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    avtehe Я БЫ ПРОСТО КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.. сказал.. НЕ ЛЕЗЬ ТЫ В ПОЛИТИКУ. ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО ОБЩАЙСЯ С ПАРНЯМИ... ПОТОМУ ЧТО ЧТО ЩАС ПРИДЕТ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ И ТЫ ЗАПОЕШЬ ПО ДРУГОМУ???!! ЧЕ НЕТ ОНО ТЕБЕ НЕ НАДО ... БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ...