надьзя Нардеп Надежда Савченко увидела на первой линии огня возможное начало "очень жестокой войны". Об этом она рассказала на посвященной ее поездке в зону АТО пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина". "Что я увидела на первой линии огня? Там уже давно нет такого количества "ополченцев", как они себя называют. Они стоят как бы на передней линии огня. За ними стоит вторая и третья линия, это российские войска, достаточно сильные. Это агрессия России против Украины. Это может быть начало очень жестокой войны", - заявила Савченко. Нардеп прояснила, что имела в виду, говоря о переговорах с "ЛНР" и "ДНР". "Есть три площадки освобождения пленных украинцев из российского плена. Первая площадка на уровне государство-государство, это площадка президентов. Вторая площадка - на уровне законодательных органов и СБУ в Украине и так же каких-то созданных органов судебных на оккупированных территориях. И третья - после горячего боя те ребята, которые сидят у бригадиров в подвале. Из всех площадок нужно освобождать людей. Я не могу работать на первой площадке, но, как народный депутат, я готова говорить на двух других площадках", - заявила Савченко.
Украина вошла в десятку самых опасных стран мира. Об этом свидетельствует рейтинг Global Peace Index ("Глобальный индекс миролюбия") за 2016 год, размещённый на сайте организации Vision of Humanity. В нём Украина находится на 156-й позиции из 162, то есть считается шестой по опасности страной. Более опасными странами названы Южный Судан (162-я позиция), Ирак (161-я позиция), Афганистан (160-я позиция), Сомали (159-я позиция), Йемен (158-я позиция), Центральная Африканская Республика (157-я позиция). Менее опасны — Судан (155-я позиция), Ливия (154-я позиция), Пакистан (153-я позиция), Демократическая Республика Конго (152-я позиция).
Александр Захарченко заявил, что украинские спецслужбы готовили покушение на Надежду Савченко в Донбассе, однако ДНР удалось сорвать операцию СБУ. Захарченко напомнил, что ранее предостерегал украинку от поездки в Донбасс, отмечая, что «для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая». После этого, по словам главы ДНР, украинские спецслужбы решили отказаться или перенести операцию по уничтожению Савченко. Александр Захарченко, глава ДНР: «Когда мы узнали о том, что спецслужбы Украины готовят операцию по ликвидации Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на нас, мы провели свою операцию, доведя эту информацию до Савченко через СМИ. Информация, судя по заявлениям Савченко, до нее дошла. Дошла она и до спецслужб, которые после такой „засветки“ отказались от своей операции. Или перенесли». http://www.ntv.ru/novosti/1634360/ я говорил, сразу нужно было ее отпустить!!
Контрреволюционные вещи говорите,Филипп Филиппович.(с) На 151-ом Мы. http://www.visionofhumanity.org/#/page/indexes/global-peace-index
Отаквота Киевские полицейские дали пресс-конференцию, на которой заявили, что не намерены "выполнять преступные приказы руководства", а именно защищать запланированный гей-парад "Позиция руководства Национальной полиции по вопросу гей-парада является пристрастной <…> Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководителей — бить патриотов, которые выступают против парада"
Похоже, зрада зрадная нарисовалась. http://varjag-2007.livejournal.com/10165954.html ЗЫ. Ну що, москалики, мёрзнете? Привет из жаркого Усть-Каменогорска (+32, чума полная).
У Софии Ротару кончилось бабло на Украине и нечем помочь бойцам АТО. Софочка возвращается в Россию Jun. 8th, 2016 at 4:28 PM zergulio Да да, это та самая певица ртом, которая, как оказалось, обожает бойцов АТО, поддерживает их, но вот зарабатывать ползет в Россию: Взглянем на хронологию. Это 2016-й: http://zergulio.livejournal.com/1989727.html «Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа. Теперь София Ротару едет в Россию "отстаивать свою позицию", открывая пасть за деньги под фонограмму.
«Посмотрите пожалуйста это видео о том, кто записался в «патриотов» на Херсонщине. Бывшие бандиты, налетчики, насильники и т.д. – все как один переформатировались в бойцов «Правого сектора» и прочих наци-батальонов… Хотя, сказать «переформатировались» это не совсем верно – в целом они продолжили воровать, рейдерить, грабить и беспредельничать, только сообразили, что делая это под «шапкой» патриотизма, правоохранители их не тронут. Очень прошу Вас посмотреть и задуматься. Осознать истинную сущность этих «героев с большой дороги». 17:55
Американский инструктор укропскому патриоту из правого сектора: - Гранату надо кинуть так, чтобы кроме тебя убило еще кого-нибудь. ЗЫ. Это анекдот. Но основан на реальных событиях))))
"... директор компании "Кремль-Концерт" Сергей Лавров ..." Ага, есть у них там такой! Выступает - загляденье! Хит прошлого года "Дебилы ...ля" до сих пор не сходит с вершин хит-парадов
утра, други. смотрю, рьяные укропатриоты, аля зеленский и прочие ротары резко стали переобуваться в воздухе? гнать их ссаными тряпками