Вообще конечно забавно наблюдать, когда престарелая профурсетка из светлой эльфийской и дерьмократической прибалтики бежит жаловаться и требовать защиты по законам тоталитарного мордора.
Никакого. Ты мне абсолютно неинтересен. Но тебя здесь поставили следить за порядком, а ты вместо этого троллишь и провоцируешь пользователей, которые вежливо и корректно общаются, чтобы получить соразмерный твоему хамству ответ и оправдаться. Мол - ТРОЛЛЯ забанил! По случайному совпадению из Прибалтики.) При этом непуганные отморозки спокойно и вне бана продолжают людей грязью поливать. Ты почитай договор оферты внимательно, освежи память. Понимаешь в чем дело - всегда находится тот, кем можно подавиться. Это следует учитывать, кмк.
Это тебе пока забавно. Но могу себе представить как тебе забавно будет в суде. Ты же паталогический трус (только такие нападают на женщин). Тебе подобных нужно изолировать от общества. Как раз такие нападают на женщин, детей и бездомных животных. А при любом вменяемом мужике стекают и становятся тише воды.)
Группа шовинистов, фланирующая с одного автофорума на другой, уверенная в безнаказанности. Нарушает закон, применяет психологическое насилие, не уважает НИКОГО. Вы правда верите, что вас никто не остановит?
Еще один неуловимый Джо.) Ты МОДЕРАТОР, а у тебя хулиганы гуляют. К кому еще здесь обращаться? Нарисуй маршрут.
Да да.. Эти ненавидящие азиатов шовинисты из прибалтики всё никак не найдут как бы протиснуться на форум Ауди Клуба.. Зевота, зевота, перейди с меня на Федота.. ))
Я, Игорс, не люблю банальных и тупых троллей.. Не люблю неудачников, ищущих сатисфакции на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме моей страны в надежде показать свою европейскую исключительность, на которую конкретно мне плевать 100 раз.
Если у нее есть Ауди то может говорить что угодно. А вот своих дружков надо бы тормознуть. Я бы тормознул . Я даже засудил своего одноклубника. А ты сможешь ? ЗЫ У меня две .
Да никто мне не даст пендаля, Жозя.. Никто. В этом и весь цимес этой истории. Все твои потуги просунуть свой прибалто-нос в АК ничтожны, ты банален и это не мой косяк.