Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Мне нет до вас дела, ленивые тролли..

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще конечно забавно наблюдать, когда престарелая профурсетка из светлой эльфийской и дерьмократической прибалтики бежит жаловаться и требовать защиты по законам тоталитарного мордора.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тогда займись своими прямыми обязаностями-модерируй .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Никакого. Ты мне абсолютно неинтересен. Но тебя здесь поставили следить за порядком, а ты вместо этого троллишь и провоцируешь пользователей, которые вежливо и корректно общаются, чтобы получить соразмерный твоему хамству ответ и оправдаться. Мол - ТРОЛЛЯ забанил! По случайному совпадению из Прибалтики.)
    При этом непуганные отморозки спокойно и вне бана продолжают людей грязью поливать.
    Ты почитай договор оферты внимательно, освежи память.
    Понимаешь в чем дело - всегда находится тот, кем можно подавиться. Это следует учитывать, кмк.

Eltimes, amikhailov и Igors нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Игорс.. Тебя забыл спросить..

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Пожалуста! Мне не трудно напомнить.

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Это тебе пока забавно. Но могу себе представить как тебе забавно будет в суде. Ты же паталогический трус (только такие нападают на женщин).
    Тебе подобных нужно изолировать от общества. Как раз такие нападают на женщин, детей и бездомных животных. А при любом вменяемом мужике стекают и становятся тише воды.)

Igors нравится это.
  8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Группа шовинистов, фланирующая с одного автофорума на другой, уверенная в безнаказанности. Нарушает закон, применяет психологическое насилие, не уважает НИКОГО. Вы правда верите, что вас никто не остановит?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Конечно неинтересен. Ни одного сообщения без упоминания меня.. )

Кем бы поперхнуться?

10. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Еще один неуловимый Джо.)
    Ты МОДЕРАТОР, а у тебя хулиганы гуляют. К кому еще здесь обращаться? Нарисуй маршрут.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да к нему . Только он из их же шайки ))) такойже женаненавистник.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Да да.. Эти ненавидящие азиатов шовинисты из прибалтики всё никак не найдут как бы протиснуться на форум Ауди Клуба.. Зевота, зевота, перейди с меня на Федота.. ))

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.411
    а6с6
    Ну зачем ты так, она же специально у соседей копм выпросила, что б с тобой пообщаться.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Я, Игорс, не люблю банальных и тупых троллей.. Не люблю неудачников, ищущих сатисфакции на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме моей страны в надежде показать свою европейскую исключительность, на которую конкретно мне плевать 100 раз.

dmvoloshin нравится это.
  15. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну а кто вам нще даст заслуженного пендаля, кроме такого же наглого русского, как сами?))

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если у нее есть Ауди то может говорить что угодно. А вот своих дружков надо бы тормознуть.
    Я бы тормознул . Я даже засудил своего одноклубника. А ты сможешь ?

ЗЫ У меня две .

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы гы , Зеленский, это ты ?

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Прости, но тебе тогда лишь два пути: самоубиться или психотерапевт. Ибо не любить себя нельзя.)

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ну..я хоть и санитар леса, но соболезную. Женщин проще любить.)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Да никто мне не даст пендаля, Жозя.. Никто. В этом и весь цимес этой истории. Все твои потуги просунуть свой прибалто-нос в АК ничтожны, ты банален и это не мой косяк.