Четыре откровенная ложь обсуждаемый персонаж САМ открыто заявлял что целью его работы был развал СССР. Ждемс...
Пять Откровенная ложь Журналист из вашей любимой страны по возвращении на родину заявляла прямо противоположное, там не пяти минутное интервью было)))))))) Ждемс... За сим копаться в нагаженном прекращаю. Ощущение что руки отмывать буду неделю.
Смешно.) А Вам что до этого "захолустья"? Так хочется чтобы у соседей корова сдохла? Нормально все в Прибалтике, чисто, красиво, ухожено, экологично, архитектура прекрасная. Вашему захолустью и не снилось. А оно, к слову, уже за мкадом начинается. Но главное наше достояние - не полное соответствие милым европейским городкам, а люди. Вежливые, приветливые, без ненависти и агрессии к окружающим. Но "халва, халва, халва" никто не отменял, конечно. Хотя своим коровам внимание уделить давно пора.)
Прекрасный пример пустой болтовни!) Так вот почему по обретении независимости сдулись автопром и радиоэлектроника,парфюмерия и всякие там мопеды велосипеды! Вливать же в кассу перестали вот и навел СССР порчу по фотографии!
Администрация! Не пора ли прибалтийского любителя Ауди забанить навечно? Если это дешёвый троллинг, то не совсем понятно, на кого он рассчитан здесь. Разве что, с целью самоубийства? Загадил тему потоком мусора... Или это так кадры мельчают у них?
Бойтесь исполнения своих желаний. Забаните Игоря -- будете конспектировать посты Волошина. Д -- диалектика.
Не суть чьи, главное - шовинизм будет наказан ( = исключен ). От шовинизма до фашизма один шаг, а мы живем в современном мире, где таким явлениям не должно быть места. Согласны? Кто как не вы - переживающие о нацистских шествиях в соседних странах. Вы же не позволите подобное взрастить на своей территории, правда?)
Позвольте себе избавиться от ненависти ко всему живому, способному испытывать эмоции и иметь независимые суждения. Выпустите себя из агрессивной клетки. Перейдите на новый виток развития. Где нет места коллективной травле по национальному, территориальному, половому и другим признакам, вызывающим вашу агрессию и нападки. Проще говоря: прекратите ненавидеть и винить в своих бедах и злости окружающий мир.
Вы явно переоцениваете ценность Игори как собеседника,поскольку смелость что то заявить в нем обретается максимум на красную горку,а пьяных троллей и без него полно. Я например!)))
Не совсем понял кого перестать ненавидеть? Азиатов, азиаток или прибалтов? Выше я сказал (и говорил это много раз здесь), что мне комфортно в США. Почему? Да потому, что они великие и они столь же радушны, как и русские. Это не комплексующие от своей беспомощности прибалты и поляки, не «не знающие английского» французы, не чванливые англичане и не надувающие щёки от былого величия испанцы.
Не сомневаюсь в радушии русских, моя семья и все мои друзья и знакомые такие. Жаль, что в рунете русские в подавляющем меньшинстве, судя по происходящему. Русский же не равно россиянин, да? Или нет?)