Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    В 2 раза меньше.
    Ты с СССР 1991-го года путаешь.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да,я и написал,что могу ошибиться. Но намечался серьезный прирост благодаря реформам Николая 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Четыре
    откровенная ложь
    обсуждаемый персонаж САМ открыто заявлял что целью его работы был развал СССР.
    Ждемс...

4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Пять
    Откровенная ложь
    Журналист из вашей любимой страны по возвращении на родину заявляла прямо противоположное, там не пяти минутное интервью было))))))))
    Ждемс...
    За сим копаться в нагаженном прекращаю. Ощущение что руки отмывать буду неделю.

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Riga-Latvia-in-winter_29.jpg
    Смешно.) А Вам что до этого "захолустья"? Так хочется чтобы у соседей корова сдохла?
    Нормально все в Прибалтике, чисто, красиво, ухожено, экологично, архитектура прекрасная. Вашему захолустью и не снилось. А оно, к слову, уже за мкадом начинается.
    Но главное наше достояние - не полное соответствие милым европейским городкам, а люди. Вежливые, приветливые, без ненависти и агрессии к окружающим.
    Но "халва, халва, халва" никто не отменял, конечно. Хотя своим коровам внимание уделить давно пора.)

amikhailov и Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Прекрасный пример пустой болтовни!)

Так вот почему по обретении независимости сдулись автопром и радиоэлектроника,парфюмерия и всякие там мопеды велосипеды! Вливать же в кассу перестали вот и навел СССР порчу по фотографии!:laugh:

skier usov, dmvoloshin, AGA и ещё 1-му нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Администрация!
    Не пора ли прибалтийского любителя Ауди забанить навечно?
    Если это дешёвый троллинг, то не совсем понятно, на кого он рассчитан здесь. Разве что, с целью самоубийства?
    Загадил тему потоком мусора... Или это так кадры мельчают у них?:shock::uhoh:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Бойтесь исполнения своих желаний. Забаните Игоря -- будете конспектировать посты Волошина. Д -- диалектика.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    3,5 прибалта одновременно в ПС - событие. ) Подождём чего они добиваются.. Пока как-то вяло.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А какой смысл в его постах? Пустой трёп, троллинг, провокации.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ах, эксперименты :)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Не совсем мои на этот раз, но я поддерживаю. )

13. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не суть чьи, главное - шовинизм будет наказан ( = исключен ). От шовинизма до фашизма один шаг, а мы живем в современном мире, где таким явлениям не должно быть места.
    Согласны? Кто как не вы - переживающие о нацистских шествиях в соседних странах.
    Вы же не позволите подобное взрастить на своей территории, правда?)

amikhailov нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Да, мы никому не позволим ненавидеть азиатов и шовинизм. ;)

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Скорее экскременты!) Три с половиной прибалта анализы сдают. Жаль что приходится это лицезреть.)))

skier usov и dmvoloshin нравится это.
  16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Позвольте себе избавиться от ненависти ко всему живому, способному испытывать эмоции и иметь независимые суждения. Выпустите себя из агрессивной клетки. Перейдите на новый виток развития. Где нет места коллективной травле по национальному, территориальному, половому и другим признакам, вызывающим вашу агрессию и нападки.
    Проще говоря: прекратите ненавидеть и винить в своих бедах и злости окружающий мир.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы явно переоцениваете ценность Игори как собеседника,поскольку смелость что то заявить в нем обретается максимум на красную горку,а пьяных троллей и без него полно. Я например!)))

dmvoloshin и Сергей19840706 нравится это.
  18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Кстати, а Игорс латыш? Ну..судя по "с"?)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.907
    Не совсем понял кого перестать ненавидеть? Азиатов, азиаток или прибалтов?
    Выше я сказал (и говорил это много раз здесь), что мне комфортно в США. Почему? Да потому, что они великие и они столь же радушны, как и русские. Это не комплексующие от своей беспомощности прибалты и поляки, не «не знающие английского» французы, не чванливые англичане и не надувающие щёки от былого величия испанцы.

20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не сомневаюсь в радушии русских, моя семья и все мои друзья и знакомые такие. Жаль, что в рунете русские в подавляющем меньшинстве, судя по происходящему. Русский же не равно россиянин, да? Или нет?)

amikhailov нравится это.