Ты вообще этот договор читал?...там много интересного текста,вот например:.....и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций...надеюсь Ты не забыл,что в Крыму на законных основаниях находились военнослужащие РФ,которым как минимум угрожала опасность.
Да я читал договор . Там написано что РФ обязуется уважать существуюшие границы Украины. Про защиту зеленных человечков там ничего не сказано.
Пральна! Подписывай со Штатами, они никогда не кинут. Почти никогда. Ну, а если серьёзно, то в политике, как и в жизни, работает право сильного. Так было, есть и будет.
Да конечно лучшк со Штатами подписывать , чем с Рейхом или СССР ( РФ) все равно вероломно нарушат свой договор.
Польский ежегодник?....он имеет какой либо авторитет,он специализируется на законодательстве РФ?....мне да и не только мне "до лампочки" на мнение пшека,и прочих лицемеров,которые легко наплюют на то,что вчера подписали.
University of Cambridge - Lauterpacht Research Centre for International Law. Подойдите к зеркалу поближе. Плюньте в того, кого видите -- именно он легко наплевали на то, что вчера подписали.
Подписывай, Игорь.. Гренада, Ливия, Панама, Никарагуа, Югославия, Афганистан, Ирак и многие другие тебя поддержат.
Есть хоть одно видио блокировки и опасности зеленным человечкам ? В реале было наоборот -зеленные человечки блокировали пограничников и границу Украины. Так что не катит твой синий текст.
Вся бывшая Югославия уже скоро в НАТО, Афганистан -это вообще прошлый век. Ирак -диктатор сам полез нападать . Никарагуа -сами в жопе как и Куба. Панама и Ливия я не в курсе.
Про Ирак я тебе сегодня всё рассказал - «диктатор» никуда не лез 13 лет и, тем не менее, в нарушение всех международных норм США объявили войну. Так же с Афганистаном и всеми прочими перечисленными выше странами. Ну и чем они (США) лучше РФ, которая обеспечила проведение референдума в Крыму?
Да точно. Сначало нарушить договор , а потом сказать что он не подписан. )) . Потом придумать распятого мальчика и сказать чтона опережение его надо защищать. Знакомая схема.
Дядя Петя..... "межгосударственный документ, гарантирующий соблюдение положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия в отношении Украины как не обладающего ядерным оружием государства-участника Договора[3]." из вики. При чем здесь? Вы,простите,адекватный? Ну то есть с Вами как с человеком можно общаться?