Причем здесь кремлевские если разговор про укрвыборы. Судя по всему цена Навального одна страничка из папки и он становится хорошим другом.
Ещё одна благоглупость: без компетентного и дисциплинированного аппарата управления любые, даже самые правильные цели достигнуты не будут. "Кадры решают всё" (с) - сказано давно и верно.
В чём положительно? Что это хорошего даст Украине? Борьба ради борьбы не имеет смысла. Тем более, что там борьба за право воровать ещё пять лет.
Да в 1996 году были последние нормальные выборы, хотя выбирать было некого факт. Хотя нет, Путин за свой первый срок поборолся и по-моему был близок ко второму туру.
Тщ прапорщик, длина пишется с одной буквой "н". И два вопроса: 1. Считаете ли вы "Государя" вашими собственными знаниями? 2. Не думаете ли вы, что за прошедшие столетия общественные формации кардинально изменились?
Имеет смысл, мотивация будет иная у президента, если он будет знать, что его могут не выбрать в следующий раз.
А мы говорим здесь про Украину. Там все безоблачно? А мнение представителя Украины, основанное на собственных ощущениях и ощущениях его окружения, или даже целого среза общества, и также, скорее всего из целого ряда "разных источников" это погрешность?
То есть ты не отрицаешь, что твой язык здесь самый длинный? Ну хоть это признал...) По книге: её актуальность на сегодняшний день оспариваешь только ты. Остальные изучают её содержание в профильных ВУЗах. Что же касательно общественных формаций, то тут да, кое что поменялось. Но люди-то не изменились, а значит и их мотивации и поведение остались прежними. Только либералистическое сознание не позволяет тебе это понять...) Если ты думаешь, что называя меня прапорщиком (хотя я не прапорщик), оскорбляешь меня, то зря: "прапорщик" изначально был знаменосцем. Да и сейчас много очень достойных людей носят это воинское звание. А вот то, что ты недохирург - это констатация факта: ты не состоялся в своей профессии, ты неудачник.)
Ничего подобного: за пять лет наворует достаточно и свалит...) Тут дело в отсутствии наказания за проделанную работу.
Чтобы у нас это случилось, придётся отменить основной скреп - неприкосновенность "бывших" и их родственников. Зы. Среди своих друзей, знакомых, клиентов наблюдаю неподдельный интерес к выборам на Украине с аппроксимацией на нашу 20-и летнюю тягомотину.