Пока не поймут, что нет никакой разницы между петями, вовами и бенями- изменений никаких не произойдет.
Предлагаете украинцам брать пример с нас и сидеть на ж... ровно -- пока добрый царь будет страну раздавать дружбанам? Ну так ресурсов у них столько нет, да и у нас ощущение, что скоро ярмарка закончится.
У вас? У вас могут быть какие угодно ощущения. По поводу, сидеть на попе ровно. Вон, выше в теме пишет представитель Украины, что Януковича с ностальгией большинство вспоминает. Нет, ну конечно, пусть ровно не сидят, пусть шевелят своей попой почаще. Правда, они все время ей как-то не туда шевелят, и эта их попа все больше похожа на цель для глумления
А кому бы "раздал страну" ты, если бы был президентом? Гр.михайлов, как всегда, сказал очередную глупость: любой глава любой страны назначает на ключевые посты свою команду друзей и единомышленников. Обвинять в этом Путина - это от гугл-образования. Собственных знаний об обществе у гр.михайлова нет...)
Товарищ с Украины может говорить только за свой ближний круг, ибо другого инструментария у него нет. И я повторю ещё раз свой начальный пост -- я желаю проигрыша Порошенко, чтобы появилась причинно-следственная связь между плохим управлением и проигрышем выборов.
То же касается и вас, с вашим ощущением. Со вторым абзацем согласен. Но это больше не про Петю, а про очередной украинский "выбор". Начнутся у них ещё какие причинно-следственные. Петя Брежневым казаться будет
Если говорить про "моё ощущение" -- так я опираюсь не на настроение своей семьи, я говорю про данные из разных источников. Денег в стране НЕТ, дальше будут "разрабатывать" население.
Денег в стране, как у дурака махорки)), есть вопросы их рационального применения, для развития экономики страны.
Местный недохирург из Гугла предлагает определять степень компетентности длинной... Интересно чего? Если языка, то да тут он самый-самый. Есть только одно "но": все свои познания он черпает из интернета. Непонятно только где его собственные знания?) А ведь книга "Государь" написана задолго до... И ничто в мире с тех пор не поменялось.)
Так это прилагается бесплатно. Новый генпрокурор достаёт весь компромат, накопленный оппозицией и вуаля. Поэтому и держатся кремлёвские за власть зубами --- папочка Навального снится в кошмарах.