Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Не ко мне. Я не за клоуна и не за петю.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    Пока не поймут, что нет никакой разницы между петями, вовами и бенями- изменений никаких не произойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Предлагаете украинцам брать пример с нас и сидеть на ж... ровно -- пока добрый царь будет страну раздавать дружбанам? Ну так ресурсов у них столько нет, да и у нас ощущение, что скоро ярмарка закончится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    У вас? У вас могут быть какие угодно ощущения.
    По поводу, сидеть на попе ровно. Вон, выше в теме пишет представитель Украины, что Януковича с ностальгией большинство вспоминает.
    Нет, ну конечно, пусть ровно не сидят, пусть шевелят своей попой почаще. Правда, они все время ей как-то не туда шевелят, и эта их попа все больше похожа на цель для глумления :)

edward нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кому бы "раздал страну" ты, если бы был президентом?
    Гр.михайлов, как всегда, сказал очередную глупость: любой глава любой страны назначает на ключевые посты свою команду друзей и единомышленников. Обвинять в этом Путина - это от гугл-образования. Собственных знаний об обществе у гр.михайлова нет...)

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А есть альтернатива?
    Против Пети это как?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Против всех,а раз против всех,то ещё 5 лет обнищания Украине обеспечено.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А у них во втором туре есть пункт "против всех"?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Тщ прапорщик, не надо меряться, у меня длиннее.

Дело не в дружбанах -- дело в целеполагании.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,ЗЕ-это против всех...а уже писал:Будь на Украине пункт "Против всех"-ЗЕ не набрал бы и 1%.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Товарищ с Украины может говорить только за свой ближний круг, ибо другого инструментария у него нет.

И я повторю ещё раз свой начальный пост -- я желаю проигрыша Порошенко, чтобы появилась причинно-следственная связь между плохим управлением и проигрышем выборов.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    То же касается и вас, с вашим ощущением.
    Со вторым абзацем согласен. Но это больше не про Петю, а про очередной украинский "выбор". Начнутся у них ещё какие причинно-следственные. Петя Брежневым казаться будет ;)

amikhailov нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если говорить про "моё ощущение" -- так я опираюсь не на настроение своей семьи, я говорю про данные из разных источников. Денег в стране НЕТ, дальше будут "разрабатывать" население.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    Денег в стране, как у дурака махорки)), есть вопросы их рационального применения, для развития экономики страны.

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Для полной картины должно ещё добавиться наказание за плохое управление, в довесок к проигрышу.

amikhailov нравится это.
  16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так я ж написал уже выше. Вывод один - идет реальная борьба.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Местный недохирург из Гугла предлагает определять степень компетентности длинной... Интересно чего? Если языка, то да тут он самый-самый. Есть только одно "но": все свои познания он черпает из интернета. Непонятно только где его собственные знания?)
    А ведь книга "Государь" написана задолго до... И ничто в мире с тех пор не поменялось.)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кого с кем? Бабла со злом?)
    Там оба хуже...

fasha нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так это прилагается бесплатно. Новый генпрокурор достаёт весь компромат, накопленный оппозицией и вуаля. Поэтому и держатся кремлёвские за власть зубами --- папочка Навального снится в кошмарах.

КАВ нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас тоже все были хуже, но у нас даже борьбы не было. Там хоть борьба есть, это положительно.