То есть у тебя есть достоверный источник той информации, которую ты указал о Зеленском и Порошенко? И если ты доверяешь украинским СМИ, почему не веришь их информации о нападении российских войск на Украину? Мне можно что-то доказать, сославшись на достоверный источник информации. СМИ далеко не всегда являются достоверным источником информации.
)) Каким образом, если эти факты взяты из СМИ или, как минимум, ангажированы и субъективны? Пример: Украина - 1000 российских танков находятся на территории Украины (ЛДНР), Россия - ни одного российского танка на территории Украины нет, события на ЮВ Украины - внутреннее дело Украины. Кто врёт?
Рабинович, вы или трусы наденьте, либо крестик снимите. Определись уже, или Первый канал или украинские СМИ.
Плохой пример. Присутствие или отсутствие 1000 танков на территории Донбасса это просто слова официальных лиц. Никто не предоставляет достоверных доказательств.
Если ты никому не веришь - езжай на Украину, посмотришь всё своими глазами, вернёшься и расскажешь нам. А мы подумаем, верить тебе или нет.
1000 танков - "не связка ключей", чтобы говорить и не предоставлять доказательства. Ну ок. Приведи иной пример, где твоя личная аналитика помогает найти истину.
Зачем? Мне вообще не шибко интересно что там происходит. Я лишь говорю о том, что нынешние выборы у них хороши тем, что есть реальная борьба двух кандидатов. Вбросы компроматов как раз и говорят о реальной борьбе.
Так интересные события или тебе не шибко интересно? Ты уж определись... Далее: а откуда ты вообще узнал, что на Украине выборы? Может врут?) Какая ещё реальная борьба? Нет там ни выборов, ни борьбы...) Это тебе врут продажные СМИ. И что ты собрался анализировать, если никому и ничему не веришь?