А теперь вопрос, нахя ему это надо? Его для этого (работать на благо народа) туда поставили/поставят?
Согласен..в этот цирк билеты всегда будут распроданы... организаторы молодцы, программки часто меняют!!
Я понимаю что цинично,но прям так и хочется скакать и кричать:- Кто не в жопе,тот москаль!!! А тем кто в исступлении верещал " москаляку на гиляку" сделать с РФ визовый режим.Справедливо? Да.я щитаю!)
Твоя незамутнённость просто поразительна: 1. на Зеленского открыли уголовное дело по факту растраты бюджетных средств. Как связаны друг с другом телекомик и бюджет - непонятно; 2. неподалёку от дачи Зеленского задержали (после перестрелки) трёх братков с КПВТ; Это и есть "реальная борьба"? Это "так должны проходить выборы"? Я уж не спрашиваю как Петюня с рейтингом в 5% попал во 2-й тур...)
Я понимаю, что тебе стыдно за свою неосведомлённость, но эти новости озвучили украинские СМИ... ) Ну нельзя настолько ничего не знать и не понимать по теме, в которой ты что-то пытаешься обсуждать. Тут, правда, есть ещё один такой же гугло-образованный "эксперт". )
Так я же и написал, что потребуется несколько каденций, чтобы причинно-следственные связи стали доходить до самых тупых. Не работаешь на благо народа -- народ технично голосует за оппонента.
Тогда понятна девственная чистота твоего мозга. В плане накопленных знаний об окружающем мире.) Зачем тогда ты здесь? Тебе же априори невозможно что-то доказать, ссылаясь на источник. А своих знаний и опыта аналитики у тебя нет...) Пиши тогда гр.михайлову в личку - он тебе расскажет как мир устроен. Погуглит и расскажет...))
Дело в том, что мы не знаем, есть ли у Свинага уши...) Способен ли он воспринимать информацию хотя бы вербально или вообще "на приём" он отключен...