Да я бы и сам ответил -- если бы меня не забанили... Чуть ранее я имел спор с Андреем, который сказал, что нет смысла возвращать 1-ю ступень, ибо ремонт будет стоить дороже. А на мой прямой вопрос, может ли поделиться исходными данными по себестоимости, ответил что-то типа "у меня их нет, но это и так очевидно". Поэтому суть моего комментария проста -- кого интересует "экспертное мнение Андрея", явно не эксперта по Украине? Тут надо или ссылаться на факты или предъявлять регалии.
1. Возможно. Но недовольство ничуть не хуже рабской покорности. Скорее даже лучше, потому что приводит к перераспределению общественных благ в пользу населенения, не чинуш. 2. Не соглашусь. Была у меня на подряде бригада западенцев. Раньше ни разу не видел столь работящих людей.
Интересно не само шоу -- интересны последствия. Сейчас мы видим, что при наличии свободных выборов административный ресурс перестаёт играть роль. Поэтому победителю "шоу для домохозяек" следующие 4 года придётся потратить на то, чтобы прикрыть свободные выборы. Если это не удастся -- ему придётся работать на благо народа, которые внезапно стали избирателями. И так каденция за каденцией, пока в головах не сложится очевидная закономерность -- если ты плюешь на народ, то и народ смачно плюнет на тебя, проголосовав даже за комика. P.S. Очевидно, что на Украине этот процесс произойдёт раньше, чем в России. Так что пожелаем им успехов.
Я не о своих обстоятельствах пишу. Но, да... Даже и такое бывало. Если вы хотите понимать все буквально.
Так может, не стоило в доме красить масляной краской по побелке? Если вы хотите понимать всё буквально...
Что или кто тебе мешает выбрать в кандидаты кого-нибудь из КВН и затем голосовать за него на выборах?
Ты сам-то веришь, что тут написал? Да и президентский срок на Украине - 5 лет. В гугле об этом не сказано?) "Ох уж эти сказочники..." (с)
Непременно будет. И без Пети, и с ним тоже. Ни один из этих двух ничего не станет делать, чтобы улучшить вашу жизнь - они оба по сути говорящие куклы-рука в жопе...)