Список "достоверных источников" можно? Ну чтобы 2 разА не ходить? Я то лапоть,не то что вы вашвысокблагороть)
Пьяный проспится, дурак никогда. (с) Ты в следующий раз сразу пиши, когда пьяный заходишь, даже комментировать не буду.
Я от тебя комментариев и не ждал,боже упаси от таких комментаторов,на одну сторону комментирующих. Ауффидерзейн.
что скрывается за словами, знает только сам А. Михайлов., мы можем только догадываться,каждый в меру своего понимания. Что касается того, что рождается в бытовых спорах зависит от уровня развития самих спорящих
именно поэтому сильные и увереные люди не любят и не воспринимают таких как ты, вечно озирающихся, оглядывающихся, топчущихся на месте в ожидании «чуть подожду а вдруг сделаю не так»
То есть если тебя вежливо пошлют, ты сделаешь вид, что не понял подтекста? Я правильно понимаю? Касательно того, что рождается в споре: я написал слово "обычно", это обозначает "чаще всего"...) Уровень развития самих спорящих тут ни при чём - и академики запросто могут спорить переходя на матерные выражения. Тут скорее дело в уровне взаимоотношений спорящих. Как пример: вряд ли ты станешь возражать своему работодателю/начальнику матом.
Учишь тебя учишь... "Мнение михайлова" прогнозируется процентов на 90, либертотная дисциплина, там нет свободы мысли, там есть групповое мышление. Данный индивид лингвистически развит, но это мишура, когда суть тривиальна.
Фух, как в былые времена на заседании партактива поприсутствовал, с темой "моральный облик современного сельского жителя"
Привет! Если вдруг не забыли тут ещё, у меня никогда ничего не пропадает, просто я стараюсь мыслить критически. Да, признаюсь, мне тема ещё в 16м стала не интересна, так как интересует больше происходящее у нас. Но сейчас, всё четче видна ситуация, что то о чём спорили с хохлами в отношении России стабильно двигается не в нашу пользу. Как пример, тут связывался недавно с одним знакомым из Харькова, абсолютно пророссийских, антимайданных и антигейропских взглядов. Рассказывает, в Харьве всё меньше людей, кто верит в РФ, а таких было очень много, и причины этому не в укрохунте, а в том, что РФ семимильными шагами по степени антисоциальности, идиотии власти и СМИ догоняет укру и все тенденции исключительно в этом направлении.
А они откуда это узнали? Живут здесь? На себе прочувствовали? Что нам от их веры/не веры... Их все устраивало в 2014, а сейчас - тем более. Их же не гасили из "градов".
Это как-то очень радикально сказано. Или это предположение? Желательно как-то это обосновать. По теме: давайте дождёмся результатов выборов на Украине и реакции России - признают или нет. Есть объективная возможность не признавать выборы, а затем признать ДНР и ЛНР... Нам от этого шага хуже точно не будет - те санкции, что захотят США, будут введены независимо от нашей позиции. Зато для Украины это будет "приятным" сюрпризом.) Хватит уже терпеть этот кровавый цирк. В мире уважают только силу.
Нам нельзя не признавать выборы на Украине, кто бы не победил. Не признаем выборы - хохлы долги не вернут.
Есть механизмы возврата через евробонды. В случае непризнания выборов будут разорваны все дипломатические связи и вернуть деньги будет в разы сложнее.
Я говорю о действиях наших чинуш ровно аналогичных тому, что делает хунта вна. При чём наши намерены в этом направлениии дти гораздо дальше. Я не знаю, может у тебя к Клишасу больше доверия, чем, например к Турчинову, но по мне очевидно, что это абсолютно аналогичные персонажи.