Ну не может человек в здравом уме голосовать "за никого",а ЗЕ это никто(программы нет,опыта нет,ничего нет)...ЗЕ-это наша Собчак.
Поживём - увидим, команду он или ему наберут в случае его избрания, в программе есть уже интересные предложения по донбасу. Да и сравнение Зе с Собчак не совсем корректно, несмотря на медийность обоих персон. Думаю украинцам осточертели все их правители старой формации, решили начать с чистого листа, коим им представляется господин Зелинский. Хороший пинчище их действующим политикам, да нашим урок, хотелось бы надеяться.
Нет у него ничего интересного,всё будет ровно тоже самое,один олигарх смениться более ушлым олигархом вот и всё что ждёт Украину с ЗЕ.
не отказывайте окружающим в праве на альтернативное мнение. И да, может,если все кандидаты по мнению избирателя недостойны. а вот голос отдать за "хренпоймикого" как раз расписаться в поддержке того самого.
Дим,здравствуй! Справедливости ради,а не ради защиты Амихайлова,ты сейчас был строг очень) Его мнение интересно,если бы его мнения не было-мы не имели бы своего. Истина рождается в споре. Это не я сказал)))
О том,что ты можешь думать как тебе захочется,это будет правильно по-своему. Пока ты не узнаешь мнение оппонента,а узнав мнение ты можешь формировать мировоззрение с учетом всех обстоятельств. Я более чем уверен,что вы даже не захотите меня понимать,но мнение формируется на основе собственных взглядов,а мировоззрение и жизненная позиция с учетом многих факторов. Жевать не буду-все взрослые люди.
Ты считаешь Землю квадратной,а тут внезапно условный "Амихайлов" с теорией круглой земли. Я вот о чем. А вы "лишь бы нахер надо",вертится и ладно. В.В. Путин учитывает мнение оппозиции? Формирует на основе этих замечаний повестку? Я уверен,что да. Только вы твердите,что если ты уверовал,что Земля плоская.то Путин точно так же думает. Господа,еще раз,вменяемый человек имеет собственное представление о чем-то с учетом мнения других источников,по-простому,я знаю,что корова соседа дает 20 литров молока в день,просто знаю! Но я не знаю чем он ее подкармливает! Но факт состоит в том,что я соседу не верить не могу,он мне показал результат,но не показал как он его достиг. Верить мне соседу? Ну или хотя бы принять его мнение и опыт к сведению? Я сказал как селянин,а сейчас начинайте изгаляться. Мне абсолютно параллелен Амихайлов.