Мой свояк получал Народного артиста, рассказывал, как долго и тщательно их готовили принимать награду из рук президента -- не делать резких движений, не задавать вопросов, ничего не просить и т.д. и т.п. Если вы полагаете простого посетителя форума способным подойти к Президенту просто поговорить, то я всегда полагал вас плохо меблированным.
я привёл лишь аналогию происходящего сейчас на Украине. Рейган и Шварц не были комиками. "Близнецы" не считаются.
На вопрос о Болотной получить встречный вопрос "а как вас зовут?" и потом лекцию о коксующихся углях? Что там комментировать, тем более если Сима не трогать, то и запаха не будет?
Еще раз повторю -- вы не понимаете слова "аналогия". Зеленский кандидат в президенты, в отличие от приведённого вами списка.
Так ответить-то нечего. Забавно на той встрече, кстати, тон участвующих. И куда только делся боевой обличительный задор.
Не городи чушь. Готовили их... Награждение это вообще военное мероприятие. Как по твоему в строю стоят?
Не знаю как там ваш царь себя ведёт в отсутствие телесуфлера, а наш президент очень часто переходит с официального тона на простой понятный язык и не глядя на суфлеров и лист бумаги очень доходчиво все растолковывает. Особенно раньше, сейчас возможно уже возраст берет своё, начал чаще читать, что никак не делает его плохим чиновником, тк читать то, что было подготовлено к встрече - принято во всем мире. Псаки кстати прекрасно демонстрировала то, что читать с бумажки - достаточное знание чтобы занимать ответственную должность в царстве эльфов! А если продержится - значит вопросы были подготовлены! Шах и мат вам, патриоты!
то что ответ не устраивает журналиста - не говорит о том, что ответ не был дан! Путин ещё с двухтысячного года вынес урок, что прямой ответ в лоб журналисту - будет вывернут наизнанку против тебя. Карданов до сих пор припоминает как "она утонула"
Смотрел щас фэйкновости по зомбо тв на запутинском канальчике про артический форум. Путину модератор вопросы с подковыркой,а он ему ответы с подвыподвертом,модератор Путину так,а он ему эвонакак! И тут смотрю,а у Путина то проводок из уха идет.Не иначе Песков ему вещает! КаковО?
только на время вопроса, потом он наушник в сторону скидывает, чтобы у некоторых не создавалось иллюзий ))
Ага! Значится по блитузу Путин коннектится! Да и не Путин это вовсе,а так имигрант с прибалтовки тоже белобрысый! Санек вроде звать!)
Сорри, я уже потерял нить... Я выше там "плюсанул" к посту Eltimes'а, так как разделяю его точку зрения на этот счёт.
Как-то помнится в теме вселенский срач стоял по поводу блокировки на Украине ВК. Как на счет российского интернета? Не мешает сегодня уважаемым форумчанам бревно в глазу? А повышение пенсионного возраста? На Украине всё хуже, дохнут хохлы, да?Всё нормально, караван идёт ЛНР, ДНР растут и крепнут? Всё норм, обстрелов нет? Россия наверное хорошо защищает, раз так всё прекрасно, гумконвои раз в неделю? Ну вот, о чём мечтали, всё свершилось, поздравляю всех.Суркову надо памятник в Донецке. Чё там как, давно в тему не заходил.