Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.402
    а6с6
    Почему неизвестно, всяк знает где живут светочи демократии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Конечно сам.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.402
    а6с6
    Крокодила не включай, ты же далеко, - (или близко :wink:) не дурак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Конечно сам. Он мне так сказал.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.402
    а6с6
    Какой ты добрый и доверчивый крокодил.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Губернатором то можно было! Почему нельзя президентом?

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.765
    Курская обл.
    A100/ACE
    это называется - охлократия. Результат мы видим.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Неправильно ты буквы рассталвяешь дядя хведор. Хохлократия ;)

Artur_79 и fasha нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.240
    французы
    Это ж на сколько надо себя не уважать, чтобы будучи действующим ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ опуститься до уровня юмориста-шоумена и согласится на батл на СТАДИОНЕ! :facepalm2:
    Я не могу себе представить ни одного руководителя какой-либо страны, что бы так не уважать САМУЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ. :shock:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Во-первых, зачем уважать должность то? Уважать надо личность, занимающую должность. Ну, или не уважать.
    Во-вторых, "батл на стадионе" - реверс неприхода вообще на дискуссию одного из основных кандидатов. А также отсутствие программы, которое не помешало большей части от принципа Парето проголосовать не пойми за что, а потом недоумевать про себя (ибо вслух перед "либерастами" неудобно) за накинутые к стажу 5 лет. :laugh:

amikhailov нравится это.
  11. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Уважение к должности? Это как у нас - с кем там дискутировать? Нет достойных)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если послушать нашего царя, когда ему приходится отклониться от телесуфлёра, то там начинается адский и нелогичный трэш. Хорошо только, что больше одного предложения его полёт мысли не рождает. А тут дебаты... Поэтому и приходится объяснять придворным, что царю неохота.

КАВ нравится это.
  13. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ну, тут ты желаемое за действительное выдаешь. Не так уж все и плохо. Хотя я понимаю желание демонизировать Путина от А до Я)

Eltimes и amikhailov нравится это.
  14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так вот кто у Суйнаха литературным негром служит!)))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.240
    французы
    Должность - Руководителя Страны (не важно какой), считаю весьма ответственной и сложной (я бы не пошел туда). И если уж говорить о стране (не конкретизируя) в которой выбрали (без подтасовок) Президента, то считаю, что этот человек Уважаемый и должность у него Уважаемая.
    Брать "по-пацански" на потн Президента Страны - бред. А уже если Президент на такое повёлся ...:facepalm2:

AGA и dmvoloshin нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На дебатах Порошенко равен Зеленскому, оба претенденты, не более того.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да вроде бы и нет, я про Путина вообще не пишу, как правило. Разговор шёл про выборы на Украине, поэтому пришлось прибегнуть к сравнению.

Тем не менее, остаюсь при своём глубоком убеждении, Путин не сумеет продержаться и трёх минут, если пойдут неподготовленные вопросы.

КАВ и иван карданов нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Пусть это останется здесь :)

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Он гораздо более подготовленный чем кажется некоторым. Достаточно посмотреть любую пресс-конференцию ...

Eltimes нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Уважать человека можно только по делам, уж никак не по должности. Тем более в России то... Может вы и недельной давности гендиректора "Ила" тоже уважаете? Раз такую ответственную должность занял? )

edward нравится это.