Это ж на сколько надо себя не уважать, чтобы будучи действующим ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ опуститься до уровня юмориста-шоумена и согласится на батл на СТАДИОНЕ! Я не могу себе представить ни одного руководителя какой-либо страны, что бы так не уважать САМУЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ.
Во-первых, зачем уважать должность то? Уважать надо личность, занимающую должность. Ну, или не уважать. Во-вторых, "батл на стадионе" - реверс неприхода вообще на дискуссию одного из основных кандидатов. А также отсутствие программы, которое не помешало большей части от принципа Парето проголосовать не пойми за что, а потом недоумевать про себя (ибо вслух перед "либерастами" неудобно) за накинутые к стажу 5 лет.
Если послушать нашего царя, когда ему приходится отклониться от телесуфлёра, то там начинается адский и нелогичный трэш. Хорошо только, что больше одного предложения его полёт мысли не рождает. А тут дебаты... Поэтому и приходится объяснять придворным, что царю неохота.
Ну, тут ты желаемое за действительное выдаешь. Не так уж все и плохо. Хотя я понимаю желание демонизировать Путина от А до Я)
Должность - Руководителя Страны (не важно какой), считаю весьма ответственной и сложной (я бы не пошел туда). И если уж говорить о стране (не конкретизируя) в которой выбрали (без подтасовок) Президента, то считаю, что этот человек Уважаемый и должность у него Уважаемая. Брать "по-пацански" на потн Президента Страны - бред. А уже если Президент на такое повёлся ...
Да вроде бы и нет, я про Путина вообще не пишу, как правило. Разговор шёл про выборы на Украине, поэтому пришлось прибегнуть к сравнению. Тем не менее, остаюсь при своём глубоком убеждении, Путин не сумеет продержаться и трёх минут, если пойдут неподготовленные вопросы.
Он гораздо более подготовленный чем кажется некоторым. Достаточно посмотреть любую пресс-конференцию ...
Уважать человека можно только по делам, уж никак не по должности. Тем более в России то... Может вы и недельной давности гендиректора "Ила" тоже уважаете? Раз такую ответственную должность занял? )