Фсё! Сменяемость власти чек! В каких единицах? См., кг., м3, руб.? Я если что, прямо изо всех сил за отставку Правительства или плановую замену, или по болезни, или по собственному желанию, особенно, весь экономический блок. Под корень. До младшего помощника старшего советника.
А попробовать повнимательнее последить за фамилиями и родословными заседателей в тамошних лучезарных парламентах за аналогичный срок? Проведите сей эксперимент. Вас ждут удивительные открытия.
да властная элита у англосаксов что в Юкей что в Юсе это достаточно узкий круг фамилий, но нужно отдать должное что эта элита делает все чтобы вывести свою родину в лидеры, а не тырит "мелочь по карманам" в особо крупных размерах как Озеро и Ко
Вот не понятно мне - языческий обряд перекочевал в Христианство в виде "Крещения", а за последние лет 10 вообще испохабился, но причём тут пендосовский купальник (там ведь католики\протестанты\ислам\...)?
В приватном разговоре со служителем церкви, он высказал мысль, что еже ли народе неймётся гробить свое здоровье, то в честь праздника не одевать прозрачные одежды и цветатстые купальники. А в данном случае ещё и не уважение к стране, в каторой этот праздник отмечают. з.ы про международность праздника в курсе. Кто такие служители церкви я в курсе. з.ы.ы апофеоз мероприятия
Ну а к чему тогда тут эти возмущения, все идут в ногу со временем,какие служители, такие и праздники.
На мой взгляд полная хрень,смысл купания в проруби совсем другой и ни какого отношения к одежде(любой) не имеет,да и потом может это единственный купальник у девушки.