Обязательно выберут, если ЕС и США закроют глаза, на лёгкие нарушения процедуры. Рейтинг ниже 5% не помешает всенародно признанному лучшему Президенту Украины всех времён продолжить путь реформ и остаточно распрощаться с Радяньским Союзом и Российской Империей.
Эта да, если честно то пох. Кто бы там не пришел к власти направление движения не изменится, только вперёд в светлое европейское будущее.
Набирает по ходу забега! Народ прозревает, начинает видеть мудрость руководства и действенность шагов. Рейтинговые агентства врать не станут. Да я не против Петра Алексеевича, вы достойны испить полную чашу удовольствия из этого сосуда величия. Нам остаётся лишь смириться с вашим мастерским выбором. Ведь можете же рассмотреть то, что нам недоступно. Хороший у вас Президент, достоин второго срока, ну и славно. Безмерно за вас рады.
Тебя Китайцы на Луне высадить собрались что-ли? Хошь-не хошь,а из одной с "ними" миски хлебать будешь и усы кружевными труселями вытирать. Суровая правда жизни.
Це справно. За Петро надо топить, надо держаться, путь до ЕС не близкий, это всем надо понимать! А Юля чо, на третий день уже в Москве будет с огрессором разводить разговоры. За это ли майдан стоял?
Нехай! Я б знал как помочь яму, зуб даю, помог бы. Но думаю он и сам управится, остатечне прощавайте конечно обидело, но я простил! Быстро, отходчивый видать!
Я вот тож щетаю, что Пётр Алексеевич - то, что надо. Негоже коней на переправе менять. Первые пять лет пробные были. Пока в курс дела вошёл, пока знакомства нужные завёл - срок и прошёл незаметно. А щас уже можно стартовать по накатанному. Нужно закончить начатое. Негоже бросать на полпути.
Похоже так и будет. Старичкам ещё кинут в зубы гривен пятьдесят. Западенцев ещё приласкает. К бандере добавит ещё какого-нибудь героя. Ведь у них там кроме бандеры и гордиться неким. Вообще ни одного имени, которое хоть кто нибудь знал.
Ну и чё ты злорадствуешь? Людям щас плохо, а ты глумишься. Украинцы на правильном пути. Нужно просто набраться терпения и двигаться дальше, как наметили. Не бросать на полпути. А ты просто завидуешь.
Дык я это.... Поддерживаю их в их нелегком стремлении к светлому будущему! Ну и чему там завидовать,вот ещё
Всё просто. Ты так и будешь сидеть в своей тайге и пахать от зари до зари. А у людей есть реальный шанс стать успешными и богатыми, жить в чистоте и роскоши, работать в светлом уютном офисе, отдыхать на лучших курортах мира, учить детей в престижных университетах, получать достойную пенсию. Вот этому ты и завидуешь.