Чего Серега заерзал, то глупый то простодушный. Да какая разница, менталитет выработанный веками не изменишь в одночасье, но евреи последние несколько десятков лет очень интенсивно работают в этом направлении.
Сначала все старательно работали под присмотром, потом кто в бега а кто в олигархи, кому как повезло.
Эк куда тебя поперло, думаю начали проникать и осваиваться после принятия на Руси их христианской веры.
Борьба с пропогандой Кисилева и засилием бмвешных модераторов на ауди форуме. Еще стиль форуме нравится . Серо бело красное -что то аудишное в этом есть.
Итить-колотить,если так "реактивно" открываются двери,то я боюсь как это чудо едет представить! Внешний "дезигн" с внутренним вообще никак не бьется,налепили пластика на ржу и всё,пипец звездолет!
Вона чё. А я, грешным делом, подумал, шо у тебя мазо в приоритете. ))) Не, ну согласись - странно находиться в компании, где тебя откровенно не хотят видеть. А так-то - да. Троллишь потихоньку, развлекаешься. Ну, это на любителя. Игорь, вот ты щас здорово на хохлов похож. Те тож любят хлестануться своим европейским местоположением. Чисто географическим. Не забывая при этом пристегнуть себя к Европе во всех её достижениях. Очень похоже на "А у меня брат в десантуре служил!", когда детки в песочнице разборки чинят. Так-то Прибалтика имеет отношение к немецким авто не в большей мере, что и Австралия, к примеру. Но ты с гордостью подчёркиваешь причастность. )))) Ты тока не подумай, что я пытаюсь задеть тебя как-то. Просто взгляни со стороны на это, без троллинга - ну ведь смешно же. )) Я может шо-то пропустил, но чем за всё свою историю прославилась Прибалтика? Каков вклад в мировую историю? Не, правда - расскажи, если не лень. Нам Киселёв про это не рассказывает. Боится, гад массовой иммиграции к вам. )))
не, это всё понятно, но этошозах..? "Нафтогаз" добился ареста зарубежных активов российского "Газпрома" на сумму, превышающую присужденные украинской госкомпании Стокгольмским арбитражем 2,56 миллиарда долларов, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Об этом сообщает Рамблер. Всем