Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дна нет :facepalm:

Аваков пообещал запустить патрульную полицию в Донецке, Луганске и Крыму

Патрульная полиция будет работать в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", - написал Аваков.

Вот кто может это прокомментировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Олег, ну как можно комментировать больные фантазии?
    зы - им же надо создавать видимость бурной деятельности, вот и клацают все о чём попало...
    2зы - а вааще рукалицо... утомили уже....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Все норм. Выделят средства, освоят, потом ещё выделят, так как не хватило, а потом заявят, что не получилось ввести подготовленных сотрудников из-за противодействия Мордора.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Чет у меня арихметика не складуваецца :cool:
    Либо рубль в последствии так сильно просел к гривне...

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Что-то цифры не бьються. :)
    Как трактуется участие в боевых действиях граждан Российской Федерации в вооружённых силах ЛДНР?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    И выставят мордору счет за срыв запланированных мероприятий, подав иск в какой-нибудь стокгольмский арбитраж:ded:

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О пользе бегf, в том числе и трусцой, можно дискутировать, но речь не о том. Через фактически 3 рабочих дня ему больше делать нечего, как в 9 утра бегать возле дома.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Элементарно - добровольческие действия на безвозмездной основе. По зову сердца, в общем.

9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    То есть законодательно не запрещено? :)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Запрещено наемничество.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну чо, коллеги, населенные пункты в Крыму переименовали, улицы тоже, полицию подобрали. Дело за малым: таблички на улицах лично прикрутить осталось. Интересно, когда ждать то? А то я бы пельмени варить поставил, заждавшись дорогих гостей :hi::nod:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пельмени не подойдут. Ёжиков лови и маринуй.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в замкадных лесах всех повылавливали, если ток с асфальта пососкрябывать невинно -убиенных. Ну можно борщевиком накормить:nod::hi:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а у мну чичас оные варяца :shuffle:

бабулевич, не нуна со мну дискутировать, проиграшш :cool: я кадысь в хоспиталю олеживал, бачил там хлопцев коих здоровьице поприжало, так они ышо не выписавшысь, тильки оклемавшысь во дворе лечебницы стали занимацо лечебной физрой, и бегом так же.
    Кажу больше, даже в турме бегають кто на воле энтим занималсо, не обращая внимания на сроки..:ded:

Надэюсь глюпих вопросов боле не последуеть? :hello:

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не сомневаюсь )
    Так это же совершенно разные ситуации! Разная мотивация.

Тут люди домой через год вернулись! )
    +Не удивилась бы, если бы занимался лечебной физрой или тем же бегом в санатории, госпитале или после диспансеризации. На что время нужно. + если все же кадровый - отчеты и т.п. - не до бега. Я же говорю - как-то слишком рано побежал.
    Надейся ))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Главное, не попутать сторону.

Наши- героические разведчики, вражеские- подлые шпионы!

Сергей19840706 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460

Ну как же.. Полно ещё дел!

Более 700 крымских судей и прокуроров вызвали на допрос в Киеве

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
  19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    гонорею лечил? или анус зашивал?:laugh:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэся, деванька, в суседней теме тильки шо ты гундосил, шо я мол за тобою шлюхой бегаю... :uhoh:

Это твоя подружка. аль мужА? :shuffle: