дна нет Аваков пообещал запустить патрульную полицию в Донецке, Луганске и Крыму Патрульная полиция будет работать в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим", - написал Аваков. Вот кто может это прокомментировать?
Олег, ну как можно комментировать больные фантазии? зы - им же надо создавать видимость бурной деятельности, вот и клацают все о чём попало... 2зы - а вааще рукалицо... утомили уже....
Все норм. Выделят средства, освоят, потом ещё выделят, так как не хватило, а потом заявят, что не получилось ввести подготовленных сотрудников из-за противодействия Мордора.
Что-то цифры не бьються. Как трактуется участие в боевых действиях граждан Российской Федерации в вооружённых силах ЛДНР?
И выставят мордору счет за срыв запланированных мероприятий, подав иск в какой-нибудь стокгольмский арбитраж
О пользе бегf, в том числе и трусцой, можно дискутировать, но речь не о том. Через фактически 3 рабочих дня ему больше делать нечего, как в 9 утра бегать возле дома.
Ну чо, коллеги, населенные пункты в Крыму переименовали, улицы тоже, полицию подобрали. Дело за малым: таблички на улицах лично прикрутить осталось. Интересно, когда ждать то? А то я бы пельмени варить поставил, заждавшись дорогих гостей
в замкадных лесах всех повылавливали, если ток с асфальта пососкрябывать невинно -убиенных. Ну можно борщевиком накормить
а у мну чичас оные варяца бабулевич, не нуна со мну дискутировать, проиграшш я кадысь в хоспиталю олеживал, бачил там хлопцев коих здоровьице поприжало, так они ышо не выписавшысь, тильки оклемавшысь во дворе лечебницы стали занимацо лечебной физрой, и бегом так же. Кажу больше, даже в турме бегають кто на воле энтим занималсо, не обращая внимания на сроки.. Надэюсь глюпих вопросов боле не последуеть?
не сомневаюсь ) Так это же совершенно разные ситуации! Разная мотивация. Тут люди домой через год вернулись! ) +Не удивилась бы, если бы занимался лечебной физрой или тем же бегом в санатории, госпитале или после диспансеризации. На что время нужно. + если все же кадровый - отчеты и т.п. - не до бега. Я же говорю - как-то слишком рано побежал. Надейся ))
Лэся, деванька, в суседней теме тильки шо ты гундосил, шо я мол за тобою шлюхой бегаю... Это твоя подружка. аль мужА?