Тебя испугался,вечно ты со своей церквой не вовремя..... Авто..... как его там? Короче другая у них церква,а тут ты со своими писаниями
Кирилл, ты правда тупой или придуриваешься? Ну ведь реально выставляешь себя откровенным придурком. Зачем?
Леша, ну сам подумай, если есть чем. Сначала в том числе и граждане РСФСР трудились над созданием этих самых Ту, а потом за "их" же газ вместо денег им отдали эти самые самолеты. Ну и кто тут тупой?
Кирилл, не пытайся показать себя более тупым чем ты есть. Это все равно не возможно. Ты бы еще допетровские времена вспомни. К сожалению 27 лет назад партийная верхушка просрала страну. И мы живем теперь в другом мире, а не в твоих эротических фантазиях. Поэтому мимо
Ну давай допетровское вспомним. Как москали купили за бабло Куев, а сейчас "партнеры" опять в матери городов русских сидят и этим куевом москалям по сусалам водят. Ну и кто тут тупой - 2?
А я за Петро в президенты на веки вечные, все в Украине идет по плану и год его, экономика растет, огрессора сдержали, украинцы наконец вкусили воздух свободы, а главное томос! Даже у меня тепло в душе стало от такого исторического события, тысячу лет ждали. Рад за братьев.
Ну если уж вспоминать историю то эти окраины то уходили от России, но всегда возвращались. Так что не все потеряно. Им уже и татары на пару с монголами, и поляки, и немцы повладели. И всегда он возвращался обратно. Так что я уверен что будет также. Но вот насчет матери городов русских - ты специально себя дебилом выставляешь или и правда такой. Киев - какая он мать - он отец. Это придумка реально меня веселит....
Ростов то отэц, тут не поспоришь. Но как киев - мать?!! Может ростов - родитель номбер оне, а киев родитель нумбер ту?