Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.883
    А откуда на Украине столько оружия? Ушли из СССР и оставили себе, что было на их территории. Вот и эти ушли и оставили себе.

AGA нравится это.
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Клубники в Польше на всех не хватит!

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А, что не общаемся в профильной теме? Боимся спугнуть? :)

Georg V8 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.883
    У нас здесь не принято материться.
    Бедность в том, что Украина сегодня одна из самых бедных стран не только Европы, но и мира.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Подожди, еще раз у вас война? С кем? Можешь конкретно сказать - а то пока я вижу что ты тоже шифруешься и не говоришь.

И кстати сколько именно танков, орудий, боеприпасов? И кстати а почему тебя так волнуют добровольцы с паспортами РФ? Они вполне взрослые люди насколько я понимаю и могут делать то что им нравится если это не идет вразрез с ук рф. Да и помнится во время воин в чечне столько добровольцев с паспортами украины и не только пустили на удобрение. Да и во время 080808 тоже всякой швали с трезубцами похоронили достаточно много. Про остальное я даже напоминать не буду, хотя рассказать могу. Так сказать братство оно ведь с вашей стороны давненько пахло и процветало. Но це ведь а нас то за шо?

Андрик78, Dimon717, sakura73 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты по какому оцениваешь?

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря я тебя не понял. От слова совсем.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Только хотел предложить перебраться. Разговор интересный, перспективы какие-никакие вырисовываются. Пойдёмте про Украину там поговорим.

Аудиоман нравится это.
  9. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    Если бы ты разбирался хотя бы как я в экономике, то не писал бы такие выводы. Если что имею профильной образование экономиста, с отличием.
    По военной доктрыне СССР все склады и базы хранения в западной части. На востоке только в Бахмуте, но он не был захвачен. Не проходит такой ответ

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я про какие-то солевые шахты слышал, мол со Второй Мировой ещё начали там складировать.

11. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    Возможно. 4 года военных действий, потеря промышленности, мобилизация части рабей силы, это все не безследно

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.883
    Ну вам же нравится - хавайте полными ложками.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С приехалом!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.883
    Так то СССР, а то Украина.

15. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    Нет такого в ордло.
    Это и есть Артемовск/Бахмут. Там только калаши ржавые и патроны. Стрелковое. Даже запасов боезапаса у нас уже недостаточно, а у ордло всего хватает.
    Бронетехника это в Шепетовке, Житомир, Ровно.
    Короче с танками и прочей техникой нескладуха. Не та тема о чем стоит что то доказывать

16. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    За времена Украины ничего не менялось. Не перебрасывали.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Отличие от чего? От реальности?

Только на территории ОРДЛО как ты это называешь - было 4 больших склада хранения военной техники и боеприпасов. К примеру тот же артемовск - где было несколько сотен машин. Это если не упоминать всякую мелочевку типа луганского патронного завода. Ну и куча военных частей, многие из который полностью или частично перешли на сторону восставших или были блокированы и разбежались (по хохлопривычке) оставив технику и вооружение.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не успел порадоваться за вас, а тут такое. Блин... Ну надежда-то есть, что всё поправится? Всё так сложная обстановка, успеет Пётр Алексеевич за второй срок?

Аудиоман и иван карданов нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.883
    Да кому же это ведомо то. На Украине не было, нет и никогда не будет должного порядка в армии, как и армии, как таковой. Особенности национальности - воровать и группироваться в банды (чтобы воровать).

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.834
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели ты веришь что все ваши беды от "военных действий"? Неужели ты думаешь если завтра кончатся эти "военные действия",жизнь как-то улучшиться?