А откуда на Украине столько оружия? Ушли из СССР и оставили себе, что было на их территории. Вот и эти ушли и оставили себе.
У нас здесь не принято материться. Бедность в том, что Украина сегодня одна из самых бедных стран не только Европы, но и мира.
Подожди, еще раз у вас война? С кем? Можешь конкретно сказать - а то пока я вижу что ты тоже шифруешься и не говоришь. И кстати сколько именно танков, орудий, боеприпасов? И кстати а почему тебя так волнуют добровольцы с паспортами РФ? Они вполне взрослые люди насколько я понимаю и могут делать то что им нравится если это не идет вразрез с ук рф. Да и помнится во время воин в чечне столько добровольцев с паспортами украины и не только пустили на удобрение. Да и во время 080808 тоже всякой швали с трезубцами похоронили достаточно много. Про остальное я даже напоминать не буду, хотя рассказать могу. Так сказать братство оно ведь с вашей стороны давненько пахло и процветало. Но це ведь а нас то за шо?
Только хотел предложить перебраться. Разговор интересный, перспективы какие-никакие вырисовываются. Пойдёмте про Украину там поговорим.
Если бы ты разбирался хотя бы как я в экономике, то не писал бы такие выводы. Если что имею профильной образование экономиста, с отличием. По военной доктрыне СССР все склады и базы хранения в западной части. На востоке только в Бахмуте, но он не был захвачен. Не проходит такой ответ
Возможно. 4 года военных действий, потеря промышленности, мобилизация части рабей силы, это все не безследно
Нет такого в ордло. Это и есть Артемовск/Бахмут. Там только калаши ржавые и патроны. Стрелковое. Даже запасов боезапаса у нас уже недостаточно, а у ордло всего хватает. Бронетехника это в Шепетовке, Житомир, Ровно. Короче с танками и прочей техникой нескладуха. Не та тема о чем стоит что то доказывать
Отличие от чего? От реальности? Только на территории ОРДЛО как ты это называешь - было 4 больших склада хранения военной техники и боеприпасов. К примеру тот же артемовск - где было несколько сотен машин. Это если не упоминать всякую мелочевку типа луганского патронного завода. Ну и куча военных частей, многие из который полностью или частично перешли на сторону восставших или были блокированы и разбежались (по хохлопривычке) оставив технику и вооружение.
Не успел порадоваться за вас, а тут такое. Блин... Ну надежда-то есть, что всё поправится? Всё так сложная обстановка, успеет Пётр Алексеевич за второй срок?
Да кому же это ведомо то. На Украине не было, нет и никогда не будет должного порядка в армии, как и армии, как таковой. Особенности национальности - воровать и группироваться в банды (чтобы воровать).
Неужели ты веришь что все ваши беды от "военных действий"? Неужели ты думаешь если завтра кончатся эти "военные действия",жизнь как-то улучшиться?